![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что важнее: 1)старые бои или 2)меньшее время на техобслуживание. | |||
чистить старые бои |
![]() ![]() ![]() |
23 | 71.88% |
оставить старые бои |
![]() ![]() ![]() |
5 | 15.63% |
фиолетово |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...799#post752799
Техобслуживание по утрам затянулось уже на 3+ часа, по сообщению администрации это из-за старых боёв, почистив, которые время сократится. Я понимаю, что это история Хаддана, там есть красивые и массовые бои. Там есть бои за которыми чьё-то ЧС, наверно есть еще причины для хранения старых боёв.... Но мне кажется, это тупик... пройдет еще полгода и техобслуживание будет длится 4+ часа, потом 5+ и т.д. рано или поздно придется чистить... Предлагаю голосовалку: 1) чистить старые бои 2) оставить старые бои 3) фиолетово |
|
||||
|
||||
![]() нужно оптимизировать производительность игры. имхо, если другие варианты невозможны в ближайшее время, или трудоёмки и т.п. - чистить бои
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Чистить бои которым больше пол года скажем за исключением турнирных. Думаю не составит привязать их Админам к турнирной локации
|
|
|||
|
|||
![]() однозначно почистить, если это поможет
|
|
||||
|
||||
![]() чистить... иначе из за старого сейчас не поиграть...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Почистить персов до 5 уровня не активных...И бои
|
|
||||
|
||||
![]() Чистить однозначно
|
|
||||
|
||||
![]() Чистить. Если бы администрация сделала, что б нужные логи можно было закачивать на свой комп (если это не будет тормозить игру), то было бы ещё лучше.
|
|
|||
|
|||
![]() Конечно чистить ))
|