![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Яд не наливать свой есть и на стенку не указывать я об кровать люблю битца)))
![]() Вобщем предложение такое, конечно пока сырое, но можно подумать. Смотрю я на своего чара вроде все на месте голова 2 руки, 2 ноги, сережки парой изображены все логично, но вот что не бьет в ключе так это кольца! Почему их всего 3??? Пальцоф у меня на обних руках только 10 штук, у орычей и эльфов вроде тоже побольше 3 пальцев. Так я к чему клоню, мож подумать чтоб увеличить количество колец еще хотя бы на 3 чтоб общее число было 6. а чтоб не так скушно было сделать к примеру разграничения на 1 руку можно одеть все подряд доступные по классу + арты, а на вторую к примеру только артовские, и чтоб небыло ажиотажа привязать к ним условия например по фракции, набрал - 50 очей репы и тя посвятили в СэрЫ Разбойники и разрешили носить кольца на второй руке(-50=1, потом-100+2, потом -150=3кольца). А то как не стараются внести оживления по фракциям все в пустую помойму. Что заклы ввели фракционные – в обиходе не видно, что рейд боссов всели и группы от очков репутации тоже пошептались и затихли. Так предлагаю убить 2 зайцев и фракции оживить и бонус персам подогнать. Можно еще пофантазировать по теме но гляну на реакцию сначала. Вобщем у кого какие идеи по предложению выкладывайте (только не матом и не калачиком на коврике))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в предложения.
По количеству колец - уже было. |
|
|||
|
|||
![]() да но там помойму небыло привязки к фракциям в качестве обоснования нововедения
![]() ПыСы ого оперативность в просмотре тем модератором, не успел создать уже перенесли))) |
|
||||
|
||||
![]() нафиг надо,и так норм живётся)А дополнительные слоты под кольца - дополнительные затраты - и всё равно их в баланс введут.Просто придётся на перса раза в полтора больше вбухивать денег чем на сегоднешний момент,и всё равно зря=)так что лишнее)
|
|
|||
|
|||
![]() А я только обеими руками за)) ведь пальцев 10 =) и ещё можно на одну руку 3 кольца только статовые и на 2-ую только боевые
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если так писимистически расуждать то будет проще, вобще ничего не в ведут. А тут в противовес балансу предлагается игровой интерес, пока "несовсем" реализованнфм фракциям. тоесть чтоб увеличить играбельность баланс не нужен, у нас и так по шмоту у кого + жирней тот и царь горы, так будут доп стимулы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если и введут,то кольца резать будут только так...Представим арт юва,и 6 колец +4...+В каждом даро и т.д...Даланса 0 будет.
+Если введут,то будут резать кольца. А так я бы был не против раде реальности |
|
|||
|
|||
![]() Вас не устраивает кач репы? Не качайте... никто не заставляет.
Доп шмот - еще больший разрыв между реальщиками и нереальщиками. Вам оно надо? Если уж просить о подобном, то нужно будет как минимум ставить на все рарные кольца ограничение в 1 штуку. Плюс ко всему согласен с Небесным что кольца порежут, причем значительно и они вообще не будут стоить существующих затрат. |