![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю следуйщее: в информации сделать графу день рождения куда раз и на всегда вбивается какое-то число, графа закрытая для других пользователей но сам факт что она есть.
![]() ![]() С уважением администрации Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Похожее предложение было, врядли сделают...но было бы неплохо создать какой нибудиь мини квест
|
||||
|
||||
![]() Уже много всяких было предложений...ХНБ...
![]()
|
|||
|
|||
![]() С большим поощрением вряд ли ибо ХНБ, а если просто небольшой интересный квест то будет хорошо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() так будет легче получить пароль взломщику , а по квесту было бы неплохо
|
|
|||
|
|||
![]() Если это введут-я уверен, что больше 50% пользователей Хаддана тут же поставят в графе что у них ДР будет или в день ввода такой функции или на следующий день ввода этой функции=)
|
|
||||
|
||||
![]() по теме - в день рождение нужно не в хаддан играть - а отмечать его=)и 90% норм людей так это и делают,поэтому на день какой то параметр - бред=)
Да и если так рассуждать,то лучше сделать похожу фишку не по реальному день рождению,а по день рождению в хаддане,т.е. по датам год в проекте,два года в проекте,три и т.д.Я думаю вот уж тут есть за что поблагодарить пользователей=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а на счет того что ДР завтра укажут пусть указывают и весь следуйщий год не але))))
|
|
|||
|
|||
![]() вообще я согласен есть свои изьяны но с индивидуальным праздником мне кажецо будет не плохо
|