![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почему меня не поставили на путь???????????
![]() прошу проверьте 18:08 Сайлор -> *Начальник стражиnpc* Спасибо. 18:08 Начальник стражиnpc -> *Сайлор* Ну что ж, спасибо тебе. Да-а-а... Ты действуешь разумно, трезво, с холодным расчетом. И это хорошо. Я бы посвятил тебя на Путь Разума, но ты не инициирован. 18:08 Сайлор -> *Начальник стражиnpc* Да, вот деньги. Люблю, когда всё четко и вовремя! Путь Разума 18:08 Начальник стражиnpc -> *Сайлор* Ты выполнил мою просьбу? 18:08 Сайлор -> *Опытный боецnpc* Больше не нарушай законов и правил. 18:08 Опытный боецnpc -> *Сайлор* Ой, ну ладно, ладно. На, забери. Но как же болит голова... Все уходи, не хочу тебя видеть. 18:08 Сайлор -> *Опытный боецnpc* Ээээ, нет брат. Натворил — так отвечай по всей строгости. А ну плати штраф! 18:07 Опытный боецnpc -> *Сайлор* Ну... Понимешь... Ну перебрал я вчера. Слушай, опохмелиться бы, а тут все на бой зовут... О! А давай мы с тобой по быстрому в бар сбегаем, выпьем, ну по чуть-чуть? Чтобы только голова не болела. А? Давай! 18:07 Сайлор -> *Опытный боецnpc* Начальник Стражи сказал, что ты должен выплатить штраф за прогул. 18:07 Опытный боецnpc -> *Сайлор* Привет, Сайлор. С чем пожаловал? Может, хочешь сразиться? ∇ 18:06 Ti Gr: Опытный Наставник возьмёт учеников до 8 лвла на Обучение-отвечу на все ваши вопросы по игре, помогу правильно развиваться!(для привата двойной клик на мой ник)! 18:06 Сайлор -> *Начальник стражиnpc* Да, я скоро вернусь 18:06 Начальник стражиnpc -> *Сайлор* Тогда я жду. 18:06 Сайлор -> *Начальник стражиnpc* Хорошо, я сделаю это 18:06 Начальник стражиnpc -> *Сайлор* (рассержено) Я ж уже поручал тебе дело? Или нет? (Задумчиво) А может и не тебе. Что-то я совсем позабыл. Ладно. Тут вот какое дело. Один из Опытных Бойцов, которые поставлены в Зале Души, чтобы тренировать новичков, вчера сильно напился в баре и не вышел на работу. Сегодня он уже там, но за прогул с него полагается штраф - 20 монет. Мне некогда ходить и разбираться. Пойди, возьми у него деньги и принеси мне. 18:06 Сайлор -> *Начальник стражиnpc* Ты какой-то озабоченный, могу я чем-то помочь? 18:06 Начальник стражиnpc -> *Сайлор* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику. 18:06 Сайлор -> *Стражникnpc* Извините, я ухожу. ∇ 18:06 Ti Gr -> *slavarud.* лвлов* ∇ 18:06 Ti Gr -> *slavarud.* слушай не доставай а?! как могут сразу 10- 40 лвлом нападать на одного? 18:06 Стражникnpc -> *Сайлор* Здравствуйте. Как дела с расследованием? 18:06 Сайлор -> *Гивендальпnpc* Спасибо, пойду на испытание. 18:05 Гивендальпnpc -> *Сайлор* Тебя поздравляю! Ты можешь начать уже свой Души Путь! Но прежде чем ступить на него твёрдо, тебе одно последнее испытание надо пройти. Задание выполни, которое даст тебе Стражи Начальник. Помни, что тебе даётся не больше дней трёх на задания выполнение! 18:05 Сайлор -> *Гивендальпnpc* Что ж, деньги держи. 18:05 Гивендальпnpc -> *Сайлор* Отлично это. Нужно знать тебе, что по Пути Души идущие всегда вольны в выборе своём. Они полагаться умеют на себя и находятся в движении всегда. Дух их зовет в приключение их. Цель их - свобода полная в мире этом. Если близко это тебе, то пожертвование внеси богам 250 монет, и инициирую я на Путь тебя. 18:05 Сайлор -> *Гивендальпnpc* Я хочу встать на Путь Души. Последний раз редактировалось Сайлор, 05.03.2009 в 19:26. |
|
|||
|
|||
![]() Надо пройти квест,подойди к начальнику стражи.
|
|
|||
|
|||
![]() ТЫ скажи начальнику стражи что все деньги пропил в баре вроде так.
|
|
|||
|
|||
![]() Вас инициировали на Путь Души, однако квест вы сделали строго наоборот, то есть для Пути Разума. Вам нужно выпить с опытным бойцом, душевно посидеть с ним в баре...Пройдите квест ещё раз.
|
|
||||
|
||||
![]() В дальнейшем читайте клан-сайты, у многих расписаны прохождения квестов для получения того или иного пути.
Закрыто. |