![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ситуэйшен такой:
На сегоднешний день я шахтёр гранд,за хороший день копки я набиваю в среднем 1100-1300мн Вопрос такой,стоит ли мне идти в лесничии танком(выживание +3,пушка редкая и щит редкий и кольца редкие) примерно на 22-23лвл ? ![]() Пы.Сы. если вы хотите написать только одно слово - стоит или не стоит, прошу не напрягать свои ручки и не делать данное действие,если есть что написать - пишите желательно с плюсами и минусами той и другой стороны. |
|
|||
|
|||
![]() Иди на 21 лвл с чем хочеш или Щит и пуха (редкие) или молот, молот эффективние, а с щитом не пробивают.
на мастере норм выходить в день будет если почти весь лес пройти ну по моим свединиям 3-4к... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пы.Сы. про подпись - король паинта - это тот кто сможет НАРИСОВАТЬ, а не тупо изменить=)вот сможешь реальную машину нарисовать в паинте=)Могу ссылочку на видео вконтакте кинуть где рисуется машина(правда там время ускорено в несколько раз),но зато она рисуется с нуля. Последний раз редактировалось Apostol-yar, 02.03.2009 в 17:54. |
|
|||
|
|||
![]() и есть такие люди которые профают с 6 утра, и до 12:00 это за весь лес выходит 3-4.. а ещё обновление и так же как пройдёт 12 часов, получаеться 18:00 и с этого же времени начинают профать опять..
Но всёровно износ начисляеться не только от ударов наносимым вас но и от твоих ударов наносимых по ботам |
|
|||
|
|||
![]() В лесу самое-то с 20 уровня, когда доступен комплект 15+ полностью, а боты нападают максимум 28 крит, и в самой-самой глубине 30 танк )) на мастере доход идет в районе 2-2,5 к, износ 3-4 змн. Чтобы профать на 20 можно взять обычную пушку, а не редкую, к концу 20 уровня уже 10 к профопыта где-то будет. Потом уже взять редкую пуху. И профать до 25-27 уровня, а вот как дальше быть я лично не знаю, потому как весь лес не пройдешь уже без фула +4, а стоимость износа при его использовании возрастает очень значительно, да и лично мне просто очень жалко убивать шмотки +4 на профании ))
Еще существенный минус, это временные затраты, обход всего леса это не набор четырех цифр, раз в девять минут, а когда лагает, а бывает это часто )) то обход всего леса требует "железных" нервов )) Так что я сейчас наоборот беру гранда шахтера, а ушел в шахту со следопыта )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот у меня и большие сомнения на счёт лагов,и перспективы профания после 25-го лвл))Почему и спрашиваю=)А почему беру редкую изначально - стоит 1к-1.5к дешевле чем +3 даже,убьёшь - выкинуть и купить новую=)намного дешевле выйдет,а вот удары идут по лучше=)хотя хз)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За набор профопыта с 1700 до 27000 чинил броня - 3 раза штаны - 3 раза ботинки - 4 раза серьги - 1 раз кольца - осталось 2 черепашки перчатки - осталось три черепашки наручи - осталось три черепашки так что не надо, за неделю шмот не убивается |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если бы не набирался так быстро боевой опыт 100-120 к в неделю, то можно рассматривать эту профу, забыв про кач, лаб, РБ, а так к следопыту точно будет 24 )) попробуй поспрашать Old boy-я, он на 27 практически в фуле +4 и мне говорил, что вроде окупается )) |