Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2009, 17:18
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar
По умолчанию Шахтёр-гранд или лесничий

Ситуэйшен такой:
На сегоднешний день я шахтёр гранд,за хороший день копки я набиваю в среднем 1100-1300мн

Вопрос такой,стоит ли мне идти в лесничии танком(выживание +3,пушка редкая и щит редкий и кольца редкие) примерно на 22-23лвл ?

Пы.Сы. если вы хотите написать только одно слово - стоит или не стоит, прошу не напрягать свои ручки и не делать данное действие,если есть что написать - пишите желательно с плюсами и минусами той и другой стороны.
Старый 02.03.2009, 17:27
Sicro  

Иди на 21 лвл с чем хочеш или Щит и пуха (редкие) или молот, молот эффективние, а с щитом не пробивают.
на мастере норм выходить в день будет если почти весь лес пройти ну по моим свединиям 3-4к...
Старый 02.03.2009, 17:38
Аватар для Лесной охотник Лесной охотник не в сети
Монах

Лесной охотник Его начинают уважатьЛесной охотник Его начинают уважать

Пойдешь в лесничие,убьешь шмот за неделю,потом опять в шахтеры копить на починку и пошло......
Старый 02.03.2009, 17:44
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Sicro
Иди на 21 лвл с чем хочеш или Щит и пуха (редкие) или молот, молот эффективние, а с щитом не пробивают.
на мастере норм выходить в день будет если почти весь лес пройти ну по моим свединиям 3-4к...
Объясню ситуацию с щитом(почему для танка взял именно щит + пушка),во первых лишний блок,во-вторых при хорошо прокаченной парирке всё в блок,износ следовательно меньше чем у варианта - молот/алебарда и т.д.
Старый 02.03.2009, 17:45
Магистр

Цитата:
Сообщение от Лесной охотник
Пойдешь в лесничие,убьешь шмот за неделю,потом опять в шахтеры копить на починку и пошло......
Я ж просил,если писать то сразу все плюсы и минусы,а не тупо краткие сведения,притом неверные.

Пы.Сы. про подпись - король паинта - это тот кто сможет НАРИСОВАТЬ, а не тупо изменить=)вот сможешь реальную машину нарисовать в паинте=)Могу ссылочку на видео вконтакте кинуть где рисуется машина(правда там время ускорено в несколько раз),но зато она рисуется с нуля.

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 02.03.2009 в 17:54.
Старый 02.03.2009, 17:53
Sicro  

и есть такие люди которые профают с 6 утра, и до 12:00 это за весь лес выходит 3-4.. а ещё обновление и так же как пройдёт 12 часов, получаеться 18:00 и с этого же времени начинают профать опять..

Но всёровно износ начисляеться не только от ударов наносимым вас но и от твоих ударов наносимых по ботам
Старый 02.03.2009, 17:57
Artem_Sh  

В лесу самое-то с 20 уровня, когда доступен комплект 15+ полностью, а боты нападают максимум 28 крит, и в самой-самой глубине 30 танк )) на мастере доход идет в районе 2-2,5 к, износ 3-4 змн. Чтобы профать на 20 можно взять обычную пушку, а не редкую, к концу 20 уровня уже 10 к профопыта где-то будет. Потом уже взять редкую пуху. И профать до 25-27 уровня, а вот как дальше быть я лично не знаю, потому как весь лес не пройдешь уже без фула +4, а стоимость износа при его использовании возрастает очень значительно, да и лично мне просто очень жалко убивать шмотки +4 на профании ))
Еще существенный минус, это временные затраты, обход всего леса это не набор четырех цифр, раз в девять минут, а когда лагает, а бывает это часто )) то обход всего леса требует "железных" нервов ))

Так что я сейчас наоборот беру гранда шахтера, а ушел в шахту со следопыта ))
Старый 02.03.2009, 18:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от Artem_Sh
В лесу самое-то с 20 уровня, когда доступен комплект 15+ полностью, а боты нападают максимум 28 крит, и в самой-самой глубине 30 танк )) на мастере доход идет в районе 2-2,5 к, износ 3-4 змн. Чтобы профать на 20 можно взять обычную пушку, а не редкую, к концу 20 уровня уже 10 к профопыта где-то будет. Потом уже взять редкую пуху. И профать до 25-27 уровня, а вот как дальше быть я лично не знаю, потому как весь лес не пройдешь уже без фула +4, а стоимость износа при его использовании возрастает очень значительно, да и лично мне просто очень жалко убивать шмотки +4 на профании ))
Еще существенный минус, это временные затраты, обход всего леса это не набор четырех цифр, раз в девять минут, а когда лагает, а бывает это часто )) то обход всего леса требует "железных" нервов ))

Так что я сейчас наоборот беру гранда шахтера, а ушел в шахту со следопыта ))

Вот у меня и большие сомнения на счёт лагов,и перспективы профания после 25-го лвл))Почему и спрашиваю=)А почему беру редкую изначально - стоит 1к-1.5к дешевле чем +3 даже,убьёшь - выкинуть и купить новую=)намного дешевле выйдет,а вот удары идут по лучше=)хотя хз))
Старый 02.03.2009, 18:04
Artem_Sh  

Цитата:
Сообщение от Лесной охотник

За набор профопыта с 1700 до 27000 чинил
броня - 3 раза
штаны - 3 раза
ботинки - 4 раза
серьги - 1 раз
кольца - осталось 2 черепашки
перчатки - осталось три черепашки
наручи - осталось три черепашки

так что не надо, за неделю шмот не убивается
Старый 02.03.2009, 18:08
Artem_Sh  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Вот у меня и большие сомнения на счёт лагов,и перспективы профания после 25-го лвл))Почему и спрашиваю=)А почему беру редкую изначально - стоит 1к-1.5к дешевле чем +3 даже,убьёшь - выкинуть и купить новую=)намного дешевле выйдет,а вот удары идут по лучше=)хотя хз))

если бы не набирался так быстро боевой опыт 100-120 к в неделю, то можно рассматривать эту профу, забыв про кач, лаб, РБ, а так к следопыту точно будет 24 ))

попробуй поспрашать Old boy-я, он на 27 практически в фуле +4 и мне говорил, что вроде окупается ))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск