![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1. Yujin (http://haddan.ru/user.php?id=90565)
2. мультоводство, ст. 43 НТХ + фин. прокачка в особо крупных размерах, ст. 36 НТХ, Изгнание (до 13.05.009 23:01)+ 5300 урана. 3. Прошу пересмотреть срок изгнание и количество назначенного урана. Хочу узнать причину моего помещения на каторгу. Из перечисленных в наказании персонажей мне знакомы только моя инкорнация - "zheka123" и "Denis Kovalev"(друг, играет редко). Возможно совпадает IP, так как на работе сетка из 50 компов и кто чем занимается в интернете я не знаю. С этими персонажами фин. прокачкой я не занимался, за исключением смс с инкорнации, но до введения новых правил это не было запрещено законами хаддана, после их введения я смс с инкорнации не отправлял. Также хотелось бы узнать каким образом было рассчитано такое огромное количество урана? Готов понести разумное наказание за совершенные ошибки, готов откупиться от урана, в случае если его количество будет пересмотрено и по возможности объяснен мне его расчет. |
|
|
|||
|
|||
|
Принято к рассмотрению.
|
|
|
|||
|
|||
|
Входы за мультов, передачи через мультов, переводы через банковские ячейки, через смс. Уран расчитан из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки. Изгнание 3 месяца дано за количество мультов более 30 и финансовые прокачки в особо крупных размерах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из всего вышеперечисленного я так и не понял причины отправления меня на каторгу и назначения такого числа урана. Поясняю: 1) Не знаю перечисленных персонажей кроме двоих "zheka123" и "Denis Kovalev". Входил в Хаддан с 3-х компов на работе и с домашнего за себя и за инкорну "zheka123". 2) Передач с "Denis Kovalev" не было, может давно, мог забыть, с инкорной точно не было передач. 3)Через банковские ячейки переводов никаких не было. 4) СМС кидал с инкорны, сколько не считал, но точно не на 5300 урана. 5) Из более 30 мультов названных вами признаю только двоих, и то один из них официальная инкорнация, а второй - друг в реале, работаем вместе, играет редко, может когда то и нарушили с ним законы, но могли забыть, может даже действительно я пару раз за него заходил, за это готов понести соответствующее наказание. 6) Назначенный уран 5320, составляет 53200 монет прокачки, но на мне даже вещей на такую сумму не наберется. |
|
|
|||
|
|||
|
Подтверждаю слова Юджина. Отписываюсь от своего лица, тем самым подтверждая, что не являюсь мультом персонажа "Yujin".
|
|
|
|||
|
|||
|
По всем фактам есть логи передач, переводов и входов в игру. Финансовая прокачка есть суммирование всех денежных средств переданных Вам или затраченных на смс-услуги. У DENIS KOVALEV входы за персонажа Yujin, мультов, передачи на мультов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так вот и отправляйте на каторгу DENIS KOVALEV и всех его мультов, а я тут не причем. Накажите меня за фин. прокачки от DENIS KOVALEV, а всех его мультов вместе с ним заблокируйте, а с меня обвинения снимите.
|
|
|
|||
|
|||
|
Отказано. Наказание правомерно.
|