![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Скажи пжлста, законно ли это: я продаю какую-нибудь вещь другому игроку, а он, в свою очередь, продает эту вещь моей инкорнации.
|
|
||||
|
||||
![]() по рыночной цене- можно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Ну не знаю может и могут рассценить как фин кач
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() может написать и финпрокачака среди инкорнацыям
|
|
||||
|
||||
![]() если цена не заниженная, а реальная - то теоретически можно
|
|
||||
|
||||
![]() Теоритически возможно, если повторная продажа вещи не будет ниже первой продажи (а может даже чуть выше), потому что не идет финансовая прокачка инкорнации не идет, персонаж не получает никакой выгоды....
Но все же эксперементы такие проводить нежелательно. Эффект может получится не тот который хотелось
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Спс всем))
|