![]() |
|
|||
|
|||
![]() Собственно вот такое дело,один раз шутканул и получил блок инкорной,ну не понравился я инку,суть такова,что пукнуть в Хадде нельзя уже,расстреливают без суда и следствия и как быть дальше.Фраза ни чем не подкреплённая есть уже доказательство.Что то пора придумать.
|
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6485&page=27 к счастью попытка была присечена,насмешил однако
|
|
|||
|
|||
![]() За сим откланиваюсь,спасибо вам уважаемые за ваш самоотверженный труд.
|
|
||||
|
||||
![]() А помните бан Хоппера на форуме?) Тут и не такое бывает) Веселят, однако)
|
||||
|
||||
![]() ахахахахахаха поржал...
Лорану все мои собалезнования.. Инквизиции..ну ребят.Вы спасли мир заблочив шутливую инкорну.Жму вам руку,пля,ахахахахахахаха,ааааа,паццтолом афтар жот ахахахаха... Работайте в том же духе,и скоро вас вырежут нафих =))) ПС.Но вообще это полный пипец
|
|||
|
|||
![]() Шутник блин ... с первым магазином хаддана тоже пошутили
![]() В торговом каждый день так люди шутят, и фик отличишь - шутник ты или нет, а на лбу у тебя не написанно кто ты есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в том и фишка - инкам лень мозг включить - дай только панелькой поиграться..
ну какой простите лох будет продавать 5лв перса?оО да еще и орать об этом на общак со смайлами и помпой. все нормальные инки ушли за исключением 2-3 людей.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пишешь откровенный бред. Есть законы, где чётко указанно что за подобное есть статья и грозит это блоком ... если тебе впадлу включить моск и почитать законы - это твои личные проблемы. |
|
||||
|
||||
![]() Да как по моему, нормальное наказание. Нефиг шутить так. Думать надо прежде чем шутить. А то щас мода пошла все в шутку превращать. Скоро будут после прокачки говорить..."ой блин..шутканул, ну извините, че вам".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() За продажу персонажа грозит статья,но никак не за подкол. Выше я уже написал достаточный повод для того что бы сразу понять что это было шуткой.Просто - логику включить надо.Самую обыкновенную..\ А так,если судить по вашему,можно пересажать в изгои и блоки пол хаддана. Да Да,и не забываем подписывать репу при минусе,кровь нынче дорогая,покарать не смогу ![]()
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 18.03.2009 в 02:38. |