Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 19:21
Maman  
По умолчанию Требую объяснений или за что мне дали изгой?

Захожу сегодня в игру(да, давно не была, сессия знаете ли) и обнаруживаю себя в изгое!
Причина просто завалила наповал: Изгой - мультоводство ст.43 НТХ, Shpionka666.

Простите, а ничего что в инфе она у меня значится как инкарнация?

Впрочем давайте по порядку: зарегестрирован мой персонаж был аж в далеком 2006 году. Потом 2 года я просто не играла, НО решила вернуться, и с твердой уверенностью, что в мое отсутствиее в 2 года меня уже пожалуй удалили, я создала персонажа Shpionka666. Начала играть, даже реал какой то вложила и .... о чудо!
я нахожу в старой почте напоминалку о старых паролях(или что то подобное) и обнаруживаю, что мой персонаж жив и здоров. Я бросаю созданного персонажа и начинаю(точнее продолжаю играть тем что создан в 2006), при этом не забыв указать что тот кого я создала - моя инкарнация(смотрим дату обновления инфы, чтоб не говорили что я это сегодня написала).
В итоге я подаю проверку на чистоту, уверенная что нигде не нарушила закон, и вот вам здрасе - изгой!
Мне лично не сложно конечно посидеть и не играть до 13.04, но жутко обидно, что наказывают уже даже не полностью ознакомившись с инфой, я же для кого то это пишу, да?!

Может я еще чего нарушила? Просто не знаю? Тогда просвятите!
Я точно знаю что никаких передач и взаимоотношений между персами не было.

Да кстати, я ознакомилась со статьей 43, по которой наказана!
Возник вопрос: ГДЕ я должна была зарегистрировать своего персонажа(инкарнацию), насколько я знаю что люди просто пишут об этом в инфе(опять же просвятите, если не права)?
И еще раз об основном: создавая Shpionka666 я была уверена что Маман уже не существует, т.к. прошло 2 года, а даже неиспользуемый мобильный номер блочат через пол-года, поэтому в графе "есть ли у вас еще персонажи в Хадане?" я ответила "нет".
Да еще: а почему согласно закону 43 меня не на 3 месяца послали в изгой? а? тогда бы можно было вообще уйти и больше не возвращаться, если я кому то глаза намозолила...

ПыСы вспомнилось что у меня была еще инкарнашка, если кто нибудь из "имеющих кнопки" хотя бы ник мне ее скажет, буду благодарна, я ее хоть на псж сдам...
Старый 09.04.2009, 23:42
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Хоть даный раздел и не предусматривает разъяснения причины отказа я считаю необходимым разъяснить Вам причину наказания, хотя Вы в своей теме вы уже абсолютно правильно коснулись этой темы и сами для себя примерно обрисовали круг возможных нарушений:

указание в инфе не значит ровным счётом ничего, для примера скажу Вам что если я сейчас укажу в своей инфе что мой основной перс Maman http://haddan.ru/user.php?id=70898 , это ровным счётом не будет подтверждением того что я действительно Ваша Инкорнация.

Для регистрации персонажа как Инкорнации, там где вы решили что у Вас нет персов в игре и на поставленный вопрос ответили "нет" Вы должны были ответить "ДА". Именно поэтому при проверке Вашего персонажа нет информации о том что этот персонаж является "законной инкорнацией", а как известно "незаконная инкорнация" является "мультом". Совершенно не важно были ли передачи между Вами или нет. Важно это только для Инквизитора, который определяет степенть и величину наказания, в случае наличия передачь Вам бы было вменено ещё и наказание за финансовые нарушения.

По последнему вопросу могу лишь одно сказать: Вы слишком переволновались написав всё предидущее. Наказание предусматривает сроки ОТ и ДО, Вам дан возможный минимум для того что бы в дальнейшем Вы прочли Законы и более не нарушали, если первая задача уже достигнута, то вторая будет видна позднее.

Итог:
Вы наказаны в соответствии с Законами Игры, в их незнании винить стоит только себя.

Закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск