![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
WoLLoNGoNG рекламировал продажу http://www.haddan.ru/thing.php?id=17718055, договорились за 3к, не хотел передавать первым кольцо, оформил сделку и сказал что передаст только 2-й, в ответ дал совсем другое http://www.haddan.ru/thing.php?id=5137251 медное кольцо.
На диалог не идет, не хочет отдавать ни денег, ни кольца, о котором договаривались. Просьба изъять деньги(3000) или кольцо 2-е и вернуть за это побитое + наказать персонажа. Заранее благодарен.
|
|||
|
|||
|
Как я уже говорил, я не рекламировал товар вобще. Ссылки нигде не выкладывал. Это просто зависть, как я уже говорил, купив кольцо у меня, о котором мы договорились и отписались на форуме, он увидел мое 2 кольцо, которое я вобще не собираюсь продавать. И захотел не то кольцо, которое он уже купил, а захотел теперь нахаляву мое, почти новое.. ниразу не ремонтированное. Так что прошу учесть, что все сделано и оформлено правильно, Обман может быть только со стороны покупателя.!
|
|
|
||||
|
||||
|
Если все так, то давай обменяемся обратно и все будут довольны.
|
|||
|
|||
|
18:46 Вездесущий: Вы передали 1800 мн. персонажу Оборонитель.
осталось передать 1200 мн для получения кольца, и полного рассторжение сделки. |
|
|
|||
|
|||
|
20:29 Вездесущий: Вы передали 1200 мн. персонажу SER GANT.
Все передано. Деньги возвращены обратно, кольцо я получил. Сделка расторжена. Прошу закрыть тему. |
|
|
||||
|
||||
|
Всё возвращено в первоначальный вид. Жалоба удовлетворена. дело закрыто.
|