![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Странно, обычно после премьер новых фильмов-экшн, а тем более в стиле комиксов всегда можно найти 2-3 (а то и больше) ников из фильма в игре... А вот персонажей фильма Хранители пока не нашел)))
|
|
||||
|
||||
![]() я и про фильм-то такой не слышал
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ммм...Может переименовать темку? В что-то вроде "Жертвы блокбастеров" или "Ник из фильма"?
|
|
||||
|
||||
![]() Говнище фильмец
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 3 часа убитого времени) Т_Т
Не советую даже скачивать этот фильм ![]() На 2 день после премьеры ходили в кино) пол зала на втором часу ушло) к концу в зале остались только спящие тела и студенты которые прогуливали пары ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну затянутый конечно, но если смотреть внимательно, то нормально... просто пока про каждого рассказывается... поэтому затянуто.
ПО крайней мере для меня лучше, чем новая модификация бэтмена... Пробесил только жертва розетки... убил моего любимого Роршаха в конце... он был самый лучший!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по фильму: как ни странно, но Снайдеру не удалось не вытянуть ни философию, которую поднимал в фильме (хотя были возможности), ни экшн (порадовал только Комедиант, и то излишне жесток, хотя судя по фильму в тех реалиях это был лучший способ укрощения)... Зак как-то расслабился чтоли после Спартанцев)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пс : по поводу бэтмена не соглашусь) Тёмный рыцарь - очень хороший фильм помоему) |