![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак, прошу всех желающих высказать свое мнение по поводу своего отношения к вере в Бога вообще, религии, как проявлении веры, и церквей и верующих в частности.
А также сказать о себе: верующий ты или не верущий (атеист). Чем подробнее, тем лучше! ))) Давайте прибавим к теме обсуждение фильмов типа "Дух времени", "Код да Винчи" и подобных. Последний раз редактировалось DAmator, 08.04.2009 в 05:04. |
|
||||
|
||||
![]() верующий,но не в этого бога!
![]()
|
|||
|
|||
![]() сдохните твари, каторые заставляют всех астальных верить в ВИЗДИССУЩИВА, ВСИЗНАЮЩЩИВА, ВСИМАГУЩЩИВА - ээээээ - ну мякка гаваря уродца - каторый - , заставил брата убить брата, атца убить сына наваражденава, залил лавой Пампею, затапил нахер ВСЮ землю - каторый даж наваражденых щитаит грешниками - и при этам - ОН - есть ЛЮБОФЬ))))
для нипанятливых - прям пад маими окнами строили станцыю митро еснна страитили (дузеры-кто мне в личку напишыт, кто такие дузиры - дам 50 манет) кароч - страитили приперли с сабой вагончик с бильярдам где я и пратарчал болие 10 лет - ну СССР распался, кризис и тд) кароч - мой аднакласник патом приглашал к сибе а хату, каторую иму купил иво папашка, ПАПец, каторый прихадил на стройку - размахивая БРОНЗАВЫМ кристом - и он стрилял ну минимум ГРУЗАВИК кирпича, патом ему из этава кирпича строили цэркавь - ну и ГАРАЖ на 5 машын))) кароч - Ёган Пашка 2ой - сказал в аткрытую - ГОНЕВО вся вера Ляксейка 2ой - аццки спикулиравал ТАБАЧИЩЩЕМ и БУХЛОМ - ну падумаишь? насрать, што сам вроде Ешуа гаварил - нехрен в храме Божьем ТАРГАВАТЬ - я чета прачитал буддисцкие книшки - и мне панравилась)))
|
||||
|
||||
![]() Топик скоро клоуз)
По теме: каждый верит в то, во что хочет.
|
|||
|
|||
![]() я за закрытие такого топа!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!" Последний раз редактировалось DAmator, 08.04.2009 в 03:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Религия это бизнес.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, да, еще какой бизнес, это лучший способ управления народными массами, который только смогли придумать правящие "элиты" чтобы были не люди, а рабы. сам я верю в существование высших материй, но не верю ниодной религии. у меня своя, маленькая вера, которую я никому не навязываю, но стараюсь раскрыть людям глаза на то как их обманывают.
|
|||
|
|||
![]() Цитата: