![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.http://haddan.ru/main.php
2.Тимур 05.12.1990 3.Отдел модерации 4.Опыта работы нет 5.Ни в каком клане не состаю и не состаял 6.Хочу стать более ответственным и наказывать нарушителей которые загрязняют чат 7.Кроме того что буду должен делать буду стараться помочь тем что в моих силах 8.Я добрый, общительный,жизнерадосный человек со стальными нервами но если меня вывести гнев мой будет жесток и пожелеют те кто это сделал, но хорошо то что я не злопаметный(я запишу ![]() 9.Примерно если сижу дома то с 11:00 до 20:30 а если ухожу с утра (хотя это бывает редко) то 19:00 до 23:00 10.Я работаю очень усердно(как говорит начальник), очень конкретного увлечения у меня нет. |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Инквизитор ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |