![]() |
|
|||
|
|||
![]() пока хад где то летает изложу наблюдение, вчера наметил себе новый шмот +4 и ресы естесно выписал сколь на что нужно, а когда зашел на поисковик и стал присматривать ресы то выявил что у нас на рынке хватит одеть либа 0.75 хая война, либо 1+0.25 мага но тоже под вопросом. Вобщем с помощью поисковика просумирывал все доступные ресы без учета цены (кое у кого хаданий стоит по 300-400 продажа) считал и их чтоб иметь представления о запасах рынка, (считал лиш более мение дорогие и редкие ресы) и вот что вышло:
поисковик сайта Iron Hand дата обновления 21.01.2009г., 10:15:38 ресы шахты: РМ - 3979шт., КДК - 2908шт., хаданий - 603шт. лес: КД - 6714шт., шкуры - 4725шт. жнецы: гентрариум - 567шт., черн. колючка - 1874шт., зел.мас. - 4092шт. таким образом получается что по запасам рынка идет на 1 месте лес, на 2 шахта, 3 лес. Хотя шахтеров у нас больше всех остальных и их ресы самые востребованные. хотелось бы узнать такое количиство ресов на рынке это нормально? тогоже хадания на 1.5 броника охоты +4??? неговоря уже об остальном, или это какойта кризис? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() интерсное наблюдение..лично мне кажеться что народу просто не выгодно продавать щас ресы, вот они и хранят по ячейкам(как я например) и докупают нужные у друзей/клана/на рынке(в крайнем случае)...или большинство одеваеться на аллее изобилия оО?
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Наверно дело в том, что на НГ все качались и почти никто не профал.
![]() ![]() ![]() Ну а если у них все купили, откуда что появится на базаре? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Просто добывающие работники не ждут, когда появится спрос на их ресурс, а тут же обменивают его на деньги.
Если нет скупки на базаре, они сдают Али. Думаю, у него основные запасы ресурсов, посчитайте его залежи. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Али ваще нормальный мужик у него всегда есть монеты и много
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При каждой глобальной войне ресурсы дорожают немного. Если война затягивается, то дорожают на много ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вообщето это не первая подобная тема, и тут НГ не при чём, тогда по моему хотел танк одеться в +4 за рессы но тоже не досщитался ресов на базаре... Так что копить на +4 надо чуть ли не с самого 1 левела)
|
||||
|
||||
![]() чёт когда я одевался в +4..мне всё хватило..надо просто знать где искать,ведь ресы есть не тоько у али и на базаре
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скорее нГ халява сказывается все качались, а не профали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу))) Можно постоять часика три у шахты))) Наскрести так сказать по сусекам))) |