![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Так внезапно свалился на голову проект по информатике...а на дворе уже 16 мая!
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А тематика какая хоть?
|
|
||||
|
||||
![]() полагаю, гугл поможет отцу русской демократии
|
||||
|
||||
![]() 10 лет прошло... Но, думаю Турбо-Паскаль и Лексикон уже не изучают (эх, а в школе тогда не то что про Гугл, про интернет не слышали).
|
||||
|
||||
![]() Проекта у меня нет, но программу школьную помню хорошо)
Если будут вопросы какие, то пиши в ЛС - может смогу помочь как нить...
|
||||
|
||||
![]() тематика почти свободная...мне хотя б идею или шаблон!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по просьбе автора
|