![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему Инкивизия не проявляет уважения к игрокам?
Клан "Инквизиция: Каратели" создан лишь для того, чтоб наших многоуважаемых инквизиторов одели в шмот +4, и они могли сходить покачаться? Ну да, ЧС-ников они режут, не спорю. Но меня интересует вопрос: это всё, что должны делать Каратели? Получил шмот +4, пошёл качнулся до 40 лвл, идёшь вымагать деньги у людей. Именно вымагать. Случайно попав в бой, в который по правилам мне попадать нельзя, меня занесли в ЧС Инквизиции. Причина попадения в чужой бой у меня была уважительная, но похоже Инквизиция у нас настолько крутая, что об уважении других игроков она вообще забыла. Пользуясь случаем, я заявляю, что платить за выход из ЧС Инквизиции я не буду. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. Далее, раз уж за моё вмешательство в бой меня внесли в ЧС, почему за вмешательство не внесли в ЧС и персонажа .Dante. ? http://haddan.ru/blog.php?id=54805105 Задав этот вопрос Карателю, а точнее персонажу Otrava, ответа я не получил, а лишь был послан читать законы. Вежливо обратившись с вопросом, надеясь на взаимную вежливость, я не увидел ни привета, ни объяснения. Решите мою проблему хоть на форуме. |
|
||||
|
||||
![]() Алё
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Dark bambucha!
В Инструкции Карателей Ордена Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53793) все подробно описано. В ЧС ОИ Вы введены за данный бой - http://haddan.ru/blog.php?id=54769234. В данном бою потерпевшей является вторая сторона, а именно персонаж Lekmish, который на 3 уровня младше Вас. Не принципиально, первой или третьей стороной Вы вошли в бой, в любом случае, это агрессия по отношению к персонажам, сражающимся на второй стороне. В указанном Вами бою персонаж .Dante. вошел в бой за вторую сторону, следовательно, является защитником, а не агрессором. Персонажи, защищающие потерпевшую сторону, в ЧС ОИ внесены быть не могут (исключение - вошедшие в бой за персонажа, уже состоящего в ЧС ОИ, и находящегося в бою против сотрудника Инквизиции).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ЧС вносится персонаж 1, если входит в чужой бой на сторону персонажа 2, который состоит в ЧС и находится в бою против Инквизиции? Или так: В ЧС вносится персонаж 1, если входит в чужой бой на сторону персонажа 2, который просто состоит в ЧС? |
|
||||
|
||||
![]() Персонаж 1 состоит в ЧС ОИ. Каратель нападает на персонажа 1. При этом персонаж 1 - вторая сторона, т.е. подвергшаяся агрессии. Если персонаж 2 входит в бой на стороне персонажа 1, т.е. на второй стороне, он попадает в ЧС ОИ, как за нападение на сотрудника Инквизиции. В любых других случаях вход за вторую сторону (т.е. подвергшуюся агрессии) причиной для внесения в ЧС ОИ быть не может.