Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 20:57
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация
По умолчанию Хочу уточнить.

Почему Инкивизия не проявляет уважения к игрокам?
Клан "Инквизиция: Каратели" создан лишь для того, чтоб наших многоуважаемых инквизиторов одели в шмот +4, и они могли сходить покачаться? Ну да, ЧС-ников они режут, не спорю. Но меня интересует вопрос: это всё, что должны делать Каратели?
Получил шмот +4, пошёл качнулся до 40 лвл, идёшь вымагать деньги у людей. Именно вымагать. Случайно попав в бой, в который по правилам мне попадать нельзя, меня занесли в ЧС Инквизиции. Причина попадения в чужой бой у меня была уважительная, но похоже Инквизиция у нас настолько крутая, что об уважении других игроков она вообще забыла. Пользуясь случаем, я заявляю, что платить за выход из ЧС Инквизиции я не буду. Как ты относишься к людям, так и они к тебе.
Далее, раз уж за моё вмешательство в бой меня внесли в ЧС, почему за вмешательство не внесли в ЧС и персонажа .Dante. ?
http://haddan.ru/blog.php?id=54805105
Задав этот вопрос Карателю, а точнее персонажу Otrava, ответа я не получил, а лишь был послан читать законы.
Вежливо обратившись с вопросом, надеясь на взаимную вежливость, я не увидел ни привета, ни объяснения.
Решите мою проблему хоть на форуме.
Старый 18.05.2009, 23:08
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Алё
Старый 20.05.2009, 20:43
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Уважаемый Dark bambucha!
В Инструкции Карателей Ордена Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53793) все подробно описано.
В ЧС ОИ Вы введены за данный бой - http://haddan.ru/blog.php?id=54769234. В данном бою потерпевшей является вторая сторона, а именно персонаж Lekmish, который на 3 уровня младше Вас. Не принципиально, первой или третьей стороной Вы вошли в бой, в любом случае, это агрессия по отношению к персонажам, сражающимся на второй стороне.
В указанном Вами бою персонаж .Dante. вошел в бой за вторую сторону, следовательно, является защитником, а не агрессором. Персонажи, защищающие потерпевшую сторону, в ЧС ОИ внесены быть не могут (исключение - вошедшие в бой за персонажа, уже состоящего в ЧС ОИ, и находящегося в бою против сотрудника Инквизиции).
Старый 20.05.2009, 21:14
Генерал

Цитата:
Сообщение от Димму
(исключение - вошедшие в бой за персонажа, уже состоящего в ЧС ОИ, и находящегося в бою против сотрудника Инквизиции).
Не очень хорошо понял...
В ЧС вносится персонаж 1, если входит в чужой бой на сторону персонажа 2, который состоит в ЧС и находится в бою против Инквизиции?
Или так:
В ЧС вносится персонаж 1, если входит в чужой бой на сторону персонажа 2, который просто состоит в ЧС?
Старый 20.05.2009, 23:33
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Персонаж 1 состоит в ЧС ОИ. Каратель нападает на персонажа 1. При этом персонаж 1 - вторая сторона, т.е. подвергшаяся агрессии. Если персонаж 2 входит в бой на стороне персонажа 1, т.е. на второй стороне, он попадает в ЧС ОИ, как за нападение на сотрудника Инквизиции. В любых других случаях вход за вторую сторону (т.е. подвергшуюся агрессии) причиной для внесения в ЧС ОИ быть не может.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск