![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ув. администрация большая просьба принять хоть какието меры несчет ЧС ои а именно насчет Бывших сотрудников , находящиеся под защитой , напал на персонажа 23го лвл в шахте чтобы прокачать путь и за это влетел на 10к в чс ои , это же не правельно я неделю не играл зашел в игру напал на перса теперь мне откудо знать что он бывший сотрудник ои , это надо както афишировать в новостях чтобы народ знал это или же уменьшить штраф оплаты до 1к , вот например у меня нету 10 000 мн чтобы откупится , теперь мне что не играть? даже если бы они были у меня , я бы ни за что не дал бы 10 000 мн на такую ерунду ... играя 3го на вашем проекте более глупой веши я не видел p.s эта тема адресована не Dark Flamе(у) а членам клана Посланники Богов
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый DarkFlamе является администратором игры Хаддан и его ответы являются ответами от лица всей администрации.
Делаем логический вывод: Если вы не хотите слушать ответы DarkFlamе то Вы не хотите слушать ответы всей администрации. Данная тема себя исчерпала полностью, я Вам советую использовать поиск по форуму и найти ответ на Ваш вопрос. Я Вам делаю предупреждение в ЛД за нарушение правил данного раздела. Тема закрыта.