|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Двойные увечки были введены намеренно? | |||
| Да (согласен) |     | 22 | 61.11% | 
| Нет (не согласен) |     | 13 | 36.11% | 
| другое мнение (я поясню в посте) |     | 1 | 2.78% | 
| Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   возможно, но разве об этом бы не уведомили игроков? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Думаю, что да 
				__________________ CONQUER NEW HEIGHTS!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 Сколько я помню, этот баг был давныыыым давно (наверное сколько ЭКВ существует, столько и этот баг) и его до сих пор не исправили. Почему только не ясно... У меня другой маляськ вопрос - смысл намеренно вводить двойные калечки? Чтобы лишний раз игроки себе лечение покупали или как? 
				__________________ Воруй! Убивай! Обсерай! Вливай! ...и станешь похож на большинство Хаддановцев   Играю в WoW - там руки важнее кошелька    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   неа не намерено, ибо баг появляется не всегда, но есть подозрение что у магов и призваных питомцев. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а если маг за бой никого не призывает, даже защитника - он получает увек? или ТОЛЬКО если призывает? Вобщем-то уже натолкнули на мысль, будем искать. Надеюсь, скоро исправим. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Воруй! Убивай! Обсерай! Вливай! ...и станешь похож на большинство Хаддановцев   Играю в WoW - там руки важнее кошелька    |