![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Классный у вас форум!!! Принимайте меня в свои ряды.
Итак, эта темка предназначена для того, чтобы мы больше узнали друг о друге. Решил, может каждый напишет о себе в форме анкеты: 1. Имя. 2. Дата рождения. 3. Увлечения. 4. Любимый фильм, сериал. 5. Любимые актёры. 6. Любимый цвет, цветок, животное. 7. Что Вы больше всего цените в людях. 8. Что в людях Вам больше всего не нравится. 9. Кем хочешь стать в будущем. Чему хочешь посвятить свою жизнь. 10. Ваш любимый стиль в музыке. Любимые группы, певцы, песни. 11. Самая вредная привычка. 12. Самое сильное воспоминание. 13. Любимый стиль в одежде. 14. Чего больше всего боишься. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Игорь ( друзья зовут Агро или Гоген, Гога )
2. 1987 год, 4 марта. 3. агрессив рола, сокс, снимаем чудаков, футбол, хоккей, баскетбол, теннис ( и такой и такой ), ходить на дискотеки, тусить, развлекать всех ( у меня такая миссия ) ![]() 4. Сериал : Друзья, Солдаты, Переходный Возраст. Фильмы : Все части Американского Пирога и Очень страшного кино, 13-район, ВСё или ничего ( ето у нас такое название, на самом деле он называется самый длинный ярд! ![]() 5. Дженифер Лав-Хьюит, Линсей Лохан, Брэд Питт, Бен Афлекк, Брюс Уилисс ( с детства любимый актёр ), Дженифер Эннистон,Алиса Милано, Памела Андерсон. 6.цвет : красный, синий, оранжевый, жёлтый. цветок : хз, мне пофигу животное : почти все, но не очень люблю кошек.... любимые собаки! 7. честность, открытость, чувство юмора. 8. меня бесит две вещи : враньё и предательство. 9. Юристом, работать им же ![]() 10. Стилей много любимых : ска-панк, Рэп, R'n'B, панк-рок. Самые любимые ето : Блинк182, Грин Дэй, Еминем, Линкин Парк, Психея, Элизиум, БИСТИ БОЙЗ!!! ( прадеды белого рэпа )!!! 11. курю ![]() 12. ооойййй, блин, очень много таких воспоминаний.... 13. Хип-хоп стайл, или панк-стайл, по настроению ( если хип-хоп : широкие штаны, большие футболки и кеды найк ![]() ![]() 14. я мало чего боюсь, но если буду кого-нить любить, то навеное потерять етого человека ![]() ![]() З.Ы. вот такой я чувачок! ![]()
|
|||
|
|||
![]() 1.СанёК
2.4 февраля 1992 года 3.Всякие он-лайн и споритвные игры(не все) 4.много 5.хз.... 6.Жёлтый и зелёный 7.Чувство юмора, честность 8.Тупость, лживость, и т.д. 9.Пока не знаю 10.Альтернатива,рэп.Группы 50cent, Linkin Park немного Korn 11.Ну прия даже не знаю На три последних вопроса ответить затрудняюсь |
|
|||
|
|||
![]() 1. Мария.
2. 17.01.86 3. И-нет и т.д 4. Все ужастики и тиллеры. 5. Нету. 6. Черный, роза, летучаю мышка. 7. Честность, открытость, доброту. 8. Ложь... 9. Не знаю ![]() 10. Готика. Песен много. 11. Курю. 12. Эээ... 13. Готический. 14. Не знаю. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Дмитрий
2. 15.06.72. 3. работа-комп-работа-комп- и тд. какие могут быть увлечения? ну в промежутках меж работой-комп женщины (пиво врачи отняли) 4. старые отечественные француские и итальянские фильмы. из америкосовского? ЗВ, сериал - Вавилон-5 (или 6? давно не показывали. все солдаты да бригады) 5. Кайдановский, Ярвит, В. Никулин. 6. черный. к цветочкам равнодушен, собака 7. честность 8. ложь, удары из подтишка 9. уже стал (хотя моглоб быть и лучше) 10. разная музыка. от всех исполнителей по не многу. оч люблю орган. из современого, так чтоб почти на 100% нравились песни, пожалуй ДДТ (или Шевчук ужо тоже устарел?) 11. курево 12. оно оч тяжелое. если и раскажу то ток по пьяне, по оч большой пьяне. 13. скорее класический чем чтолибо другое. джинсы не одевал уже лет 8 14. дантистов |
|
||||
|
||||
![]() 1. Ярослав, но все друзья зовут Яриком
2.26.05.1987 3. Всего по чуть-чуть. Сегодня болею этим, завтра другим. Но больше всего наверное комп. 4. Фильмы: Форест Гамп, 5-ый элемент, 28 дней спустя. Все старые советские комедии. Симпсоны и Футурама. 5. Милла Йовович, Уилис, Сталонэ, Джеки Чан, Юрий Никулин. 6. Цвет - хз, раньше красный был, сейчас просто темные люблю. В цветах не шарю, знаю тока розы, их и люблю ![]() 7. Тоже что и все ![]() 8. Отсутствие вышеперичисленного. Также не люблю все то дерьмо, что иногда всплывает во мне - лицемерие, ложь. 9. Учусь на инженера-программиста. Хочу что-нибудь собирать сложное и технологичное. Вообще я всегда всем говорю, что люблю "технологии будущего". 10. Всеяден. Нравится все от попсы (руки вверх, вирус) до очень тяжелой музыки (slipknot) и рэпа (эминем, дельфин). Но больше всего все-таки люблю тяжелую ![]() 11. Сочинять небылицы. 12. Как тонул в детсве в море. 13. Опять же всеяден. Но обычно классический. 14. Замкнутых пространств, где нельзя ни пошевелится ни нормально дышать.
|
||||
|
||||
![]() 1.Кирилл.Друзья зовут меня Тарантино
2.22.11.1986г 3.У меня их много и всем понемногу.В основном это компьютеры и программирование и огнесрельное оружие 4.Бригада,Фредди против Джейсона,Кошмар на улице вязов,От заката до рассвета,Звездные войны,ХХХ,Снайпер 5.Роберт Энглунд,Джордж Клуни, Марк Дакаскос,Том Беренджер,Дмитрий Дюжев 6.Больше всего отдаю предпочтение черным цветам 7.Честность и преданность,а также чуство юмора 8.Отступление при малейших трудностях(иногда себя за слабые порывы ненавижу),предательство и ложь 9.Мечтаю работать в ФСБ в отделе К,который занимается отловом хакеров 10.Я отдаю предпочтение тяжелой музыке.Самые любмые группы:"КиШ,АРия,Кипелов,RAMMSTEIN,METALLICA.Иногд а отдаю предпочтение Marilyn Manson,Slipknot" 11.Курение и алкоголь 12.Таковых много 13.Очень люблю одеваться во все Арийское(Майки "Ария",Камелотиы и пр.) 14.Даже не знаю
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |