![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю ввести новый тип боёв - 2d. Пусть каждый раз, когда начинается бой, случайным образом делается карта, на ней расставляются деревья, камни и т.п. В группе командиру перед боем дают 1,5 минуты на расставление солдат, а без группы перед боем просто игроки по принципу "кто успел, тот и съел" ставят себя на любое место, скажем в пределах первых трёх клеток. Поскольку в таких боях надо больше стратегии, игроки получают скажем в 2,5 (?) раза больше опыта, НО: для участия в таких боях надо заплатить скажем 10-15 амн (другая вменяемая (!) сумма) в месяц. Это решит такую, например проблему, что магов на лоулевелах убивают, если их не защитят в 3 раунда, в этих боях надо будет до мага ещё дойти, у каждого каста будет своя дальнобойность, а у кастов с большим кол-вом целей можно сделать удар по площади. Очень надеюсь, что смысл всего этого и выгоду объяснил ясно. Кстати, поскольку кланы могут строиться по разному, можно сделать что-то типа репетиционных комнат в школе воинов.
|
|||
|
|||
![]() Позже выложу макеты возможных полей битв
|
|||
|
|||
![]() Это не хаддан
|
|
|||
|
|||
![]() попутали с другой игрой ??
-1 |
|
||||
|
||||
![]() а чего 2D-то? не оригинально ни разу, вот если 3D или, скажем, 4D...
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() В чем минус, объясните конкретнее, а кроме хада я ни во что не играю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчаст это бои вообще без пространства, а так хоть на плоскости
|
||||
|
||||
![]() -1.
не стоит. |
|
|||
|
|||
![]() Объясните, в чём этот бред заключается? Если вы не можете это обосновать, ваши слова бессмысленны.