![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Друзья! Попробуйте угадать, где я сейчас работаю. Вспомним моё алко-прошлое... Думаете, что я лежу и подыхаю под забором или в сточной канаве?! А ХРен там! Товарищ ВампЕг арбайтает в театре! Причём играет не последние роли=))) .. So closer to bisnes.. Хотите халявы-пишите. Я-гостролирующий. если хотите посмотреть, то напишите. Я люблю Хаддан, сделаю флаер на спектакль... ччёрт, набухался, но дьюти-фри делает своё дело
|
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Беседку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() и в питере когда буш- пиши)
завидую) всегда хотел так работать)
|
||||
|
||||
![]() Ты кто такой?
![]() Поздравлям с работой |
|
||||
|
||||
![]() Будешь в Москве - пиши
![]()
|
||||
|
||||
![]() UPDATE к первому посту
Closer to business умка=),а не так, как ты написал=)
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
честно - не знаю с чего начать! да и актер я ,прямо скажем,неахти хотя многие меня им и видят
|
||||
|
||||
![]() Да, можешь прям во "Встречах" тему открывать )) я думаю народа наберётся немало )).
В Мск давай приезжай ))
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |