Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 02:26
Amanda  
По умолчанию Что есть кумир? И нафига они нам?

Во первых всех с праздниками) что дальше... Интересно вот что... ну навеяло... в компании был известный человек, ну типа кумир мог бы быть кому либо. так вот... почему если человек талантлив в чем либо и становится известным, то вместо наслаждением талантом для многих в приоритет становится фатанство/преклонение/мечтание и прочее... ну почему?)) я сама может мечтала познакомится с некими голливудскими звездами (когда-то) и сейчас не могу понять почему в какой-то момент все творчество отходило на задний план и просто хотелось самого человека))) почему мы не можем просто с удовольствием слушать песни, смотреть фильмы и читать книги?))
пы.сы. сама прошла моменты фанатсва, но было это знакомо, а в чем вся сол до сих пор не пойму
Старый 15.06.2009, 04:17
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Amanda
Во первых всех с праздниками) что дальше... Интересно вот что... ну навеяло... в компании был известный человек, ну типа кумир мог бы быть кому либо. так вот... почему если человек талантлив в чем либо и становится известным, то вместо наслаждением талантом для многих в приоритет становится фатанство/преклонение/мечтание и прочее... ну почему?)) я сама может мечтала познакомится с некими голливудскими звездами (когда-то) и сейчас не могу понять почему в какой-то момент все творчество отходило на задний план и просто хотелось самого человека))) почему мы не можем просто с удовольствием слушать песни, смотреть фильмы и читать книги?))
пы.сы. сама прошла моменты фанатсва, но было это знакомо, а в чем вся сол до сих пор не пойму
Природа такого интереса для меня самого загадка. Для меня это два разных ощущения, когда ты видишь этот "источник творчества" (ну тут меня должны понять прежде всего те кто любит шастать по концертам, футбольным матчам и пр) вживую и задаёшь ему интересующие тебя вопросы, и когда ты читаешь эти вопросы в какой-нибудь газете,журнале и пр. изданиях. Объяснить, почему эти два ощущения так различны задачка не из лёгких.
К тому же ТОЛЬКО при личной встрече можно получить представление (пусть и приблизительное) о том, что твой "любимец" за человек, что движет им, когда он творит, как он смотрит на жизнь и просто сказать "СПАСИБО" за его творчество и пожелать ему дальнейших успехов *вспоминая свою первую встречу с Константином Кинчевым на автограф-сессии, посвящённой выходу нового альбома.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 15.06.2009 в 04:29.
Старый 15.06.2009, 13:21
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Рикардо Кака-идеальный кумир,просто футбольный БОГ,техника скорость и главное вера в Всевышнего!!!Перешёл в Реал,полилась критика,но я как верный фанат просто забил на ети все разговоры типа:о погнался за деньгами,от его вера в Милан!!!!Ето мой кумир-но ето не значит што я "болдею"от него просто стараюсь подражать,а именно играть как он,видить поле как он,потомушто Рикардо досконален!!!Ещё есть Динамо Киев,но команда врядли подходит на роль кумира!!!!
Старый 16.06.2009, 02:40
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

можно возводить в ранг кумира не какую-нибудь звезду, а просто лидера в компании, парня с соседнего двора, можно пытаться мечтать о королях игры/школы(универа, работы) /стран (кому как нравится). кумиров мы идеализируем, чаще всего абсолютно не зная характер. и начинаем гоняться за идеалом: кто-то старается подражать ему, кто-то просто мечтает о встрече, кто-то перерастает. все люди склоны идеализировать и мечтать. отсюда и кумиры, идеалы. это всё ИМХО, конечно. что лично до меня- никогда не хотела встретиться со голливудскими звездами, мечтаю и идеализирую вполне реальных( не звезд, но зачем мне звезды, если есть идеал?) людей, но тех с кем никогда не встречусь в жизни....
Свет души забытых грез...

Последний раз редактировалось mary333, 16.06.2009 в 02:45.
Старый 23.07.2009, 16:03
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Кто ж вас разберёт...
Забываете, что они всего лишь люди?..
Старый 23.07.2009, 17:14
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

фанатство это на мой взгляд скрытое желние быть таким же\на месте кумира\похожим. ну или просто достаточно поверхностных взгляд на ситуацию.
Хотя бывает что сложно не любить человека который приносит тебе много положительных эмоций своим творчеством\игрой и прочяя
Старый 23.07.2009, 17:19
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
фанатство это на мой взгляд скрытое желние быть таким же\на месте кумира\похожим. ну или просто достаточно поверхностных взгляд на ситуацию.
Хотя бывает что сложно не любить человека который приносит тебе много положительных эмоций своим творчеством\игрой и прочяя
Положительные эмоции от творчества - разве повод любить человека, а не творчество?

Нет, мне не понять фанатеющих. 8)
Старый 23.07.2009, 17:23
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Положительные эмоции от творчества - разве повод любить человека, а не творчество?

Нет, мне не понять фанатеющих. 8)

а я не фанатеющий=)

ну я приведу пример - Зенит СПб,известный клуб футбольный в россии - когда в нем играл Аршавин,мне очень нравилось следить за игрой!Он иногда творил чудеса на поле))и волей не волей радовал))Самого человека я не знаю но его умения и навыки приносят мне позитив=)
Старый 23.07.2009, 17:34
Магистр

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
а я не фанатеющий=)

ну я приведу пример - Зенит СПб,известный клуб футбольный в россии - когда в нем играл Аршавин,мне очень нравилось следить за игрой!Он иногда творил чудеса на поле))и волей не волей радовал))Самого человека я не знаю но его умения и навыки приносят мне позитив=)
А я и не про тебя).

Ну и какой смысл любить самого человека?
Старый 23.07.2009, 17:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
А я и не про тебя).

Ну и какой смысл любить самого человека?

что ты чувствуешь к тем любям которые даже пусть неосознанно дарят тебе положительные эмоции? я лично симпатию или благодарность)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск