![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() посвещается http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69996
Может хватит пускать пузыри, что есть админские кланы? Никогда и ничего не получал и не просил у администрации, для двух данных персов решение задачи со здоровьем Киллы. А так же, что бы другие не велись на данный примитив. 671/1,25 = 536.8 536 + 671 + 150 = 1357 Надеюсь хватит извилин, понять откуда 1,25 берется.... подсказка - от кольца равновесия, первых и элиты в шмоте. P.S. Полтора года идут визги, что ИХ и ХР админские кланы - самое тупое оправдание для войны, которая ведется якобы против произвола администрации. |
|
||||
|
||||
![]() Ну это уже стало закономерностью, что "большЫе хаи" начинают по-нубски ныть и в сотый раз ссылаться на админские привилегии ХР и ИХ.
![]() Ну что я могу сказать - сливайте войну и больше никогда не выходите в актив, пока "админским кланам" скучно не станет. Вашим уделом однажды стало шакалить на мелких, на большее вы способны никогда не были, а мы(админский клан), видимо были, так что смиритесь ![]()
|
||||
|
||||
![]() объясни мне пожалуйста откуда 536??
1,25 подсказка - от кольца равновесия, первых и элиты в шмоте. Это тут причем ваще??
|
||||
|
||||
![]() 671 делить на 1.25 536
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
536 - это здоровье Килы без этих предметов, т.е. полученное всплеском дополнительно. 671 - хп с кольцами и обрункой, 536 от всплеска, 150 рунник. |
|
|||
|
|||
![]() мозговитому тов.Otterу -
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...667#post832667 тут у вас какой коэффициент будет? 2-3? ПС .... в приведенной вами ссылке нет ни слова про то - кто является или не является проадминистративным кланом...там приведен частный случай отхеливания Последний раз редактировалось MrDropper, 31.07.2009 в 21:12. |
|
||||
|
||||
![]() омг... да это ты по ходу в школе недоучился.
учи мат часть =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про администрацию в приват и на форуме часто пишут - достали. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да и ругань ни о чем...ситуацию с падением всплеска не трудно устроить, да посмотреть... Последний раз редактировалось MrDropper, 31.07.2009 в 21:32. |
|
|||
|
|||
![]() Повеселили))) Это просто шедевр получился, который как никакой другой отражает суть идиологии.
Ну конечно это не важно что там не про то о чём вопрос пишуть. Да кому оно надо искать взаимосвязь. Главное что достало... Причём видимо на столько что решили сами поднять эту тему. Особенно умильно смотрится пост соратника по перу. От уж действительно парень конкретно вносит огромную лепту в дело войны во имя мира. Ребят, вы уж если даёте себе труд народ охаивать, то будте любезны хотябы претензионную базу подбирать подходящую. |