![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хотел бы узнать кто сильнее с одинаковым шмотом,при стихийник или божественик(конкретнее черный или огневик)?или если кто более осведомлен напишите про прирорду,воду и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() смотря какой круг)
|
|
||||
|
||||
![]() всё абсолютно одинаковое круги,мана шмот,рары,лвл,таланты вообщем всё кроме различия магий.
|
|
|||
|
|||
![]() Зависит от количесто мозгом игроков , и от великого рандома ...
|
|
||||
|
||||
![]() у божественников и стихийников разные заклы и разные действия. у стихии больше урон, а божественники больше кидают разных эффектов. до 10 уровня божественник сильнее, с 10-20 стихийники сильнее становятся, с 20 и далее примерно одинаковы) это если сравнивать огонь/землю и черную магию. Природникам очень тяжело качаться, медленнее набирается опыт, водные маги начиная с 5 круга намного слабее всех остальных школ. белая магия больше магия поддержки) не сказать, чтобы была слабой, но не такая сильная как черная.
|
|||
|
|||
![]() стихийник,конкретнее огневик сильнее чернога мага)черный маг по определению маг поддержки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() На 30+ при равном шмоте и грамотной тактике божественник сильнее.
|
|||
|
|||
![]() Вы рассуждаете как бутто нету рандома =))
|
|
||||
|
||||
![]() достаточном кол-ве энергетики черно-белый маг рулит.
|