![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Такая мысль вчера влетела, вобщем суть в том, что бы сделать в баре (или в какой-нибудь другой местности) продажу травы для курения, ну или вместо травы сделать элик под названием "Кальян" , ну к примеру купил кальян , выпил (выкурил) а эфект может быть разный ! например может быть положительным - Сила +4, ловкость +2, Мудрость +1 ! или отрицательным - Интелект -6, энергетика -3. Кстати, к положительным можно отправить например Востановление бодрости/жизни/маны +20% , а к отрицательным Востановление жизни -40%.
Ну или можно чуток по другому сделать, выпил (курнул) травы (кальян) и целый час или два даёца любой положительный эфект, но когда время проходит, начинается побочный эфект, то есть все отрицательное, перечисленное выше. Можно будет к отрицательным добавить легкие травмы )) Сам кальян или некую траву могут делать алхимики из трав жнеца =))) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
фигня это раз. два - админы пусть сделают для начало то что необходимо
|
|||
|
|||
|
бред...ваапще полный
|
||||
|
||||
насмешил, идея полная фигня![]()
|
|||
|
|||
|
И сажать за эту травку на уран как в реале сажают за решетку...ты не забыл что тут и дети играют,если у тебя весь мозг продут-не фиг и остальных на это толкать...дети сперва в игре надуются,а потом и в реале начнут...из-за таких нация и загибается...
|
|
|
||||
|
||||
|
а про детей забыл... тему в OFF =))
|