![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() При открытом окошке быстрых слотов если кликнуть на "Элитный Эль Жизни" не находять в бою, он выпивается, и пишут "Вы употребили Элитный Эль Жизни", а если выпить другие боевые элики к примеру "Эль Шипов" пишется "Вы не можете употребить Эль Шипов. Условия не выполнены: Употребление"
Можно исправить чтоб не выпивалась элитка? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну она же жизни вам восстанавливает?
|
||||
|
||||
![]() элитный эль жизни работает как в бою, так и вне боя.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Верно, так же как и Эль Жизни х1,2,3,4,5 и рунные камни, но помоему нет таких людей которые используют Элитку ради пополнения ХП вне боя. Так как слишком затратно, логичнее кинуть на себя Астральный Прыжок.
Лично у меня было такое, что по невнимательности выпил Элитку вместо рунного камня, как то малость не очень приятно было ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если есть возможность - сделайте чтоб можно было юзать только в бою, если нет возможности, пусть так и будет, чтож поделать
![]() |