![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Товарисчи администрация, если вы подкручиваете РБ - надо предупреждать. С какой вдруг радости Аш претерпел такую метаморфозу с маг.умениями?
почему при интеллекте 66 и мудрости 16 закл 6-го круга срабатывает на 100% 02:28:30 Ашегхамnpc применил заклинание Огненный щит. Ашегхамnpc {Огненный Щит} [22576/22760] http://haddan.ru/blog.php?id=59193768&p=3 только не надо про рандом опять говорить.
|
||||
|
||||
![]() не дает править, дописываю тут - след вопрос
Почему крита, с хорошей устойчивостью к шоку, он критует на -500 в то время, как по увороту идут обычные удары. Где логика???
|
||||
|
||||
![]() Ашегхам ВСЕГДА мог кастить это заклинание. И всегда без провалов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() но почему то раньше не кастил
![]()
|
||||
|
||||
![]() видимо, раньше тож кастил, мне, нубу, просто везло. видимо