![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Рунное слово "Бассейн маны" добавляет 7 энергетики и 5% маны.Что сначало добовляется - энергетика или 5% маны?
2.Возможно ли сделать чтобы после каждого добавления параметра было написано - к конечному урону, или к начальному, а то фигня получаеца... 3.Ввели жрачку для петов.Мб лучше сделать чтобы еду выбивали игроки и она была личной?Уверен на 99% что на них будет спикуляция... 4.Темка про добавление слотов уже ппц сколько апаеца...Администрация собираеться увеличивать слоты?Лично у меня, мага 18-ого левела слотов не останеться, если я добавлю свитки для пета и эликов... 5.Щас выполняю квест "Охота за эликсирами".В диалоге, Элана говорит что эль пахаря добовляет 1 добычу на месяц, в библиотеке видно что действие эликсира длиться 2 недели. http://s40.radikal.ru/i088/0908/e1/c0fa1be11805.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0908/94/e42bf2e815a7.jpg 6.Ввели хавчик для петов.9-14 левелы ходют на Ссехша и выбивают еду там.20+ на Лича, Аша, Урху.15-19 - в пролёте.Де балланс?Мб сделать чтобы хотяб с детского кнопы падала еда?Процентов 10 хотябы... Вродь всё=) |
|
||||
|
||||
![]() 1. Проценты считаются от общего количества маны.
2. Нереально. 3. Добывайте её сами, это РБ доступны всем. 4. Уже много раз отвечали, воспользуйтесь, пожалуйста, поиском. 5. Поправим Элану, спасибо за информацию. 6. Значит есть стимул быстрее достигнуть 20+.
|
|||
|
|||
![]() 2.Почему нереально?Нереально в смысле того, что надо обрабатывать много вещей, или то, что просто не влезет?
3.А вот и не всем.Вот допустим я хочу на Ссехша.Ни пускают( 4.Юзнул.В одном месте - вы не можете сделать, в другом - будут платные, третью(Самую большую) тему вы игнорите... 6.Качнусь, прост надо на шмот напрофать, а когда на опытном гербе со всеми прибамбасами дают 3 подсолнуха сразу ощущаю свои скорые апы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: