![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Думается, кланы растут, но и Хад пытается.
Есть около десятки кланов готовящихся в скором времени выйти в Люди. Здесь я подразумеваю не только пассивную Активность клана, но и возможность реально попробовать поборотся за свое место под солнцем. Так вот междуусобица будет протекать только в этом звене? Или все же будут бить? На сегодняшний день, ситуация выглядит как долгая смена общественных формаций. Или, если хотите средний класс стремится стать богатым, бедный средним, причем богатый не в прямом смысле этого слова. Ну мы люди грамотные понимаем. Тогда мож обсудим? К политике не имеет никаго отношения, а то туда бы засунул.
|
|||
|
|||
![]() а чего Вы хотите обсудить то?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() такой же вопрос
![]()
|
|||
|
|||
![]() Непонял тему топика)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Просто автор готовится выходить на уровень кланов, например антанты, триумвирата, штурма, ЛЛД и подобных им, а суть вопроса скорее всего такова:
Как выбраться в люди без знакомств и взяток?))
|
||||
|
||||
![]() или что-то типа такого:
Что нужно сделать что бы зауважали? ![]()
|
|||
|
|||
![]() наверно это типа про актив имел ввиду.. типа возьмет мелкий/средний клан актив а ему какой нить ТОП клан ррраз войну и все..
|
|
|||
|
|||
![]() ну так и будет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: