Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 15:29
Murderer Wolf  
По умолчанию Жалаба на Отдел Расследований и вообще на инквизитцию

Я конечно понимаю что лето, но уж пардон, сначало я фиг знает сколько получал проверку, я конечно не веню евгениуса. Но это уже перебор, я немогу разблочить своего старого перса Angel of hell. НЕУЖЕЛИ только валерий может меня разблочить? 2 человека из отдела в онлайне. Заявки на разбок висят уже месяц. Я лично немогу ждать когда появиться валерий, я через 10 дней уеду, у буду фиг знает когда. Мне срочно нужно зайти за своего персонажа. Я заблочил всех своих новых персов чтобы играть старым и на те такое. Вообще ппц полный. так что Уважаймая инквизитция прошу расмотреть эту жалабу поскорее. И как я думаю даже не думаю а знаю что кроми валерия ещё есть люди которые могут разблочить( конечно кроми админов) покрайне мере верховный думаю умеет права меня разблочить.
С Уважение Angel of hell
P.S пишу этим так как каким-то мистическим образом акаунт ангела заблочили час назад
Старый 20.08.2009, 15:51
Murderer Wolf  

вариант более и менее без ошибок=))
Я, конечно, понимаю что лето, но уж пардон, сначала я фиг знает, сколько получал проверку, я конечно не веню евгениуса. Но это уже перебор, я не могу разблочить своего старого перса Angel of hell. НЕУЖЕЛИ только валерий может меня разблочить? 2 человека из отдела в онлайне. Заявки на разбок висят уже месяц. Я лично не могу ждать, когда появиться валерий, я через 10 дней уеду, у буду фиг знает когда. Мне срочно нужно зайти за своего персонажа. Я заблочил всех своих новых персов чтобы играть старым и нате такое. Вообще ппц полный. Так что Уважаемая инквизиция прошу рассмотреть эту жалобу поскорее. И как я думаю даже не думаю а знаю что кроме валерия ещё есть люди которые могут разблочить( конечно кроме админов) по крайне мере верховный думаю, имеет права меня разблочить.
С Уважение Angel of hell
P.S пишу этим, так как каким-то мистическим образом акаунт ангела заблочили час назад
Старый 20.08.2009, 16:09
Звезда2007  

Полностью поддерживаю человека. Может на время отпусков урегулируете?? либо назначьте еще кого-либо!
Старый 20.08.2009, 18:53
Аватар для AraBuru_Vladon AraBuru_Vladon не в сети
Послушник

AraBuru_Vladon Простой пользователь
Отправить сообщение для  AraBuru_Vladon с помощью ICQ

Я тоже полностью поддерживаю!!!
Месяц жду, а Валерия нигде нету...
Старый 20.08.2009, 21:53
Murderer Wolf  

ответ будет?
Старый 20.08.2009, 22:01
Invasion XXI не в сети
Рекрут

Invasion XXI Простой пользователь

тоже жду уже 2 недели...
Старый 21.08.2009, 05:19
Аватар для AraBuru_Vladon AraBuru_Vladon не в сети
Послушник

AraBuru_Vladon Простой пользователь
Отправить сообщение для  AraBuru_Vladon с помощью ICQ

ничего чувствую с етого не выйдет
сори за флуд
Старый 21.08.2009, 05:26
Murderer Wolf  

ну это прям наглость.. как будто никого из инквизитции небыло на форуме.. бред полный.. сам лично видел в списке
Старый 21.08.2009, 09:45
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Ожидайте ответ. Чтобы его дать, мне необходимо связаться с сотрудниками и уточнить ситуацию. Думаю, вы хотите получить информацию, соответствующую действительности, а не сочиненную за пару минут "на коленке".
Во избежание флуда тема закрыта на время рассмотрения.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск