![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. http://haddan.ru/user.php?id=540451
2. Виталий, 1985 г.р. 3. ОМ 4. Есть опыт работы модерации чата и раследований, работал в другом проэкте (если потребуется название, в личку) 3 месяца. В основном следил за чатом, иногда проверял бои на прокачку. 5. Давным давно состоял в Vita Aeterna. 6. Надоело попросту сидеть)) 7. Помогу всем что в моих возможностях. 8. Положительные: целеустремлённый, спокойный. Отрицательные: не люблю много разговаривать. 9. если свободен то могу проводить 10-15 часов, если есть работа или занат, то 3-6 часов. Время зависит от работы, с 10.00 по 16.00 или с 18.00 по 02.00 10. Учюсь на заочном в Винницкий национальный политехнический университет, на специалист компьютерных систем управления. Работаю. Люблю фентези, читаю юмористическое фентези. |
|
|
||||
|
||||
|
Принято к рассмотрению.
Найдите меня в ICQ или Хаддане. и.о. Главы ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
|
||||
|
||||
|
Отказано.
и.о. Главы ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |