![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() «Закон и порядок» – всего лишь название телесериала?
Тогда можете сразу выходить из этой темы: информация в ней не для Вас. Дело в том, что один из служебных кланов, призванный следить за соблюдением законов, объявляет о наборе игроков в свои ряды! Вас раздражает торговая реклама вне специального канала? Выводят из себя хамство, оскорбления, провокации на конфликт и постоянные ![]() Отдел Расследований – о чем еще мечтать человеку, с детства грезящему детективными историями в духе Артура Конан Дойля? Вы ведь не считаете, что добиться успеха обманом, развиваясь за счет мультов и прокачек, – нормально? Так внесите свою лепту в общее дело наведения порядка на просторах Хаддана! У Вас обостренное чувство справедливости? Сталкивались с трудностями при раскланивании вещей? Или с нечестностью опытных игроков в отношении новичков? Помогите попавшим в такую ситуацию, обучившись премудростям у специалистов Отдела по Работе с Кланами и Персонажами! Игровые неурядицы – слишком незначительны, чтобы Вы тратили на них свое драгоценное время? Тогда Отдел Экономической Безопасности – Ваш выбор! Вопросы, касающиеся реальных денег. И, кроме того:
Заинтересовало? Почитали и тут, и там? Подходите? Тогда подавайте заявку на общем форуме или в чертогах ОИ и вступайте в наши ряды! Детальное знание игрового Мира приветствуется.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось Оборонитель, 25.06.2009 в 00:13. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() а вообще дневная норма работ эт какая нормо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос: В другие отделы ОИ попасть нельзя сразу? ОК например.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотря для какого отдела. Для ОМ- хотя бы часа 3-4. В общей сложности, в неделю не менее 24 часов. Для других отделов главное не время в сети, а выработка по итогам. Но послушничество все равно придется проходить, а там нормы ОМ. Цитата:
Отчего же. Можно. Но для ОК нужно иметь некоторый опыт в реале работы с кадрами или с документацией. И сразу- конечно нельзя. Всегда вначале послушничество. Оно общее для всех. Вообще главное- желание быть в рядах Ордена. А там уже каждый находит себе место по способностям. Уважаемые модераторы Общего Форума! Если можно, я бы оставила себе модерацию данного топа, хорошо? И вам так легче, и нам удобнее общаться по теме.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 11.03.2009 в 01:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() П.С. я б пошел в инквизиторы (жег бы всех каленным железом), но там профы убрали ![]() Последний раз редактировалось MrDropper, 11.03.2009 в 05:09. |
|
|||
|
|||
![]() Я конечно, очень люблю инквизицию, но может все-таки стоит создавать топик там же, где аналогичные топики о приеме в клан создают остальные кланы, ну или уж на крайний случай в своем разделе ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Непонятно какие бонусы активного клана когда ОИ ни с кем не воюет) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А кстати, почему там убрали профы?
Пы. Сы. Лесной Орех, перевод в подписи не правильный)
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 11.03.2009 в 07:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |