![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Не курил и был при памяти. Мысль появилась сама собой. На первый взгляд – пугающая, как так отнять у мастера. С другой стороны в духе Хаддана, отщипнуть лишнее.
В связи с огромным количеством невостребованной меди на рынке предлагаю, удалить из списка добываемых ресурсов у шахтера – мастера медь, заменив железом (уравняв по полученному опыту). У гранда удалить медь и железо, заменив мдк и т.д. К чему это приведет? Постепенно куча невостребованных ресурсов станет меньше, что приведет к некоторому росту цен на него. Сильного скачка не будет, т.к. в определенный момент повышение цены подтолкнет начинающих шахтеров к копке с приоритетом. Появление дополнительных средств у не реальщиков будет стимулом к более быстрому развитию. Отрицательный момент… Выкапывание более высокого по уровню ресурса, по словам администрации, ускорит износ кирки, но так – как формула про соотношение качества и количества не разглашается, предлагаю считать износ не изменившимся. (или попросить комментариев администрации) Магистр получается немножко ущербный. Копать все он уже не сможет, но imho они против не будут. )
|
||||
|
||||
|
тогда медь совсем пропадёт. Бред
Потом будем плакать, что медь кончилась
|
|||
|
|||
|
Что-то слабо верится мне, что топикстартер ничего подозрительного не курил при написании данного топа
). Пусть все останется как есть. |
|
|
|||
|
|||
|
цены повысить не помешает, но каким-то другим путём!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
тему ф топку к предложениям о поднятии цен на ресурсы))) |
|
|
||||
|
||||
|
А что вы потом без меди делать будете?Она за 3 дня исчезнет с рынка,если не раньше.
|
|||
|
|||
|
ага медь убрать тока у мастеров
я на подмастерье без соответствия в день около 300 меди выкапываю)) |
|
|
||||
|
||||
|
мда... ужас тема)
А вы не думали что на рынке такое количество меди лежит только из-за того, что дешевле на прямую покупать у шахтеров, чем через перекупщиков... Да как и сказано выше она исчезнет быстро) ведь зачастую медь идет в дело в огромнейшем количестве
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, конечно, давайте уберем, и такой дисбаланс наступит, что тушите свет... Не стоит ломать хоть хрупкое, но равновесие здесь.
|
||||
|
||||
|
Дык а что делать те мастерам и грандам,которым эта самая медь и нужна на шмот например?
|