![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я задумался об одной вещи.Играю 2 дня, но уже сделал некоторые выводы насчёт игры.Я бы хотел чтоб удары и блоки ставили не спомощью движения мышки , но и с помощью клавиатуры.Например:Блок голова, грудь буква "W", живот пах "S", ноги "X".Вот так и так же удары.Подумайте над предложением, со мной многие соглосяться у кого ноутбук, так как на мышки от ноутбука приходиться двигать чуть дольше, и иногда такое ощущение будто палец стёрся.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Играю и на компе, и на ноуте. Никаких неудобств не испытываю.
|
|||
|
|||
![]() Все дело привычки просто=)У меня есть ноут,когда мышь сломалась,привыкал ко встроенной=)И привык.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Соглашусь с топикстартером. Я не ленивый, но если бы на блоки и удары были горячие клавиши, это значительно бы ускорило процесс боя и спокоило нервы.. а так "услугой" установки блоков не пользуюсь уже пол-года)))
|
|
|||
|
|||
![]() да я тоже не ставлю блоки на профе=))тока на голову(потому что зрилка)=))а так,не плохая идея=))
|
|
||||
|
||||
![]() А в ноут мышку нормальную не судьба приципить? Я против!!
|
|
|||
|
|||
![]() Пусть сделают, поддерживаю, на крайняк если мышка сломается на ноуте пригодится, а пока что подключи нормальную мышку и играй
|
|
|||
|
|||
![]() Я за, а если ктото "привык к ноуту", то это не значит, что все могут на ноутбуке без мышки нормально играть.
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен, полезная вещь
|
|||
|
|||
![]() Не плохо, мне нрав +
|