![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток
![]() На начальных уровнях столкнулся с такой досадной особенностью геймплея - после того как мое здоровье опускают в ноль на Арене (особенно актуально для всестрадальных магов, которыми я кстати и играю), приходится ждать уйму времени, а даже три минуты ожидания отбивают львиную долю от охоты играть ![]() ![]() Эликсиры - слишком дорогая роскошь, а алькогольные напитки малоэффективны (к тому же магам вообще противопаказаны). Хотелось бы внести предложение по внедрению системы восстановления здоровья для начальных уровней подобной системе в wiw1 . В этой игре сразу после "смерти" можно пойти в таверну и заказать себе еды (блюда кстати существуют в реальной жизни) по средствам. С помошью этой еды и идет восстановление здоровья... Меню в таверне меняют каждый день (возможно даже несколько раз в день) и игрокам по этому поводу скучать не приходится. Хотелось бы выслушать ваши мнения. Последний раз редактировалось Genesis Windgrove, 15.10.2009 в 23:37. |
|
|||
|
|||
![]() Моё мнение - убери РВС из поста
такое есть - лечение у Лианель за 20 мн |
|
|||
|
|||
![]() Про это я знаю, но возможно стоит в таком случае перенести место лечения? потому что каждый раз ходить к Храму достаточно нудно...
|
|
||||
|
||||
![]() если тебе нудно пройти из арены в храм, мож уходить в псж уже сейчас.
смысла нет в топе.
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() покупай рунные камни,для лоу уровней самое то
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР