![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 0-6 & 1-0
![]() Вот вам и Юкрайна..... ![]() Последний раз редактировалось Threlos, 14.10.2009 в 22:34. |
|
||||
|
||||
![]() было 0-7 или меня проглючило?
|
||||
|
||||
![]() меня проглючило и потом отглючило
![]() |
|
|||
|
|||
![]() поговорили..тему можно закрыть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и что? Радоваться победе над Андоррой всё равно что радоваться найденным на улице десяти копейкам неся в руках пару сотен тысяч.
Результат приемлемый, дальше прошли, но уверенности в том что "это команда способная решать поставленные задачи" нет. ПС. а по Англии, так не играли Англичане, как ни жаль мне, но я считаю что там не играли ни те, ни другие, просто наши "нанеиграли" больше. Последний раз редактировалось SER GANT, 15.10.2009 в 20:38. |
|
||||
|
||||
![]() Откуда столько песимизма...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Имхо Хорваты не пустили Англию на ЧЕ прошлый, дав дорогу России. Сейчас наоборот, Англия слив Украине не пустила Хорватов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В тот отборочный цыкл Хорваты больше англичан заслуживали места на ЧЕ,а сейчас вопрос весьма спорный,но вышло как вшло........ Украина сейчас не хороша,но и не плоха.Что от неё ждать даже и не знаю,но я точно уверен что не хочу её увидеть в стаках против России=) В стыках украинцам будет сложно,соперники не сахар....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И так просто для того, чтобы ты мог более взвешенно оценивать ситуацию: раз и два Последний раз редактировалось ХНБ, 16.10.2009 в 09:52. |