![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация, объясните пожалуйста почему вдруг заклинание 7 круга белой магии стало общедоступнып перком (талантом для 42 лвл)? Возможно я не заметила кардинального отличия?
1. Заклинание 7 круга белой магии - http://haddan.ru/spell.php?id=640 2. Талат для 42 лвл - http://haddan.ru/spell.php?id=719 Кроме требований я различий не заметила. То есть для того чтобы использовать данный закл я должна была прокачать магию до 7 круга (о сопутствующих сложностях говорить не буду, поскольку ваш ответ "Участь белого мага лечить а не наносить урон" - все объяснил), тратить очки умений, а именно 10 умений на закл (7 очков на 7 круг + 3 очка на магию природы как доп. требование к заклу), тратить деньги 12500 мн., и наконец то получить возможность использовать заклинание. И что теперь я вижу? Нет никаких требований, есть общедоступный талант не требующий ничего кроме 42 лвл и репутации? Не кажется ли вам что это минимум не правильно? Белая магия и так ущемлена везде и всюду, а вы еще и заклинание 7 круга магии дарите как талан. P.S.: Мечтаю заработать репутацию на арене крови, объясните как же это сделать? Если вы ограничили заклинания на арене крови 6 кругом магии совершенно забыв, что в белой магии в 6 круге нет ни одного боевого заклинания? Да-да-да, я помню, что моя участь лечить, но как же тогда играть? Попробуйте сразиться с любым классом на арене крови используя лишь 5 круг магии. Понравится вам?))) Я не плачусь и не жалуюсь, но просто чертовски интересно почему такой дисбаланс?
|
||||
|
||||
![]() ап) И просьба не закрывайте тему сразу, пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]() Нет, талант не требует от вас кругов магии, маны или статов.
Если вы хотите призывать дважды в час, а не в каждом бою - ради бога, перекачивайтесь в воина и берите данный талант. Проблем в том, что подобное заклятие уже есть не вижу. Магам вообще нелегко набивать очки, особенно белым. Рассмотрим ваш вопрос с введением атакующего заклятия 6 уровня.
|
||||
|
||||
![]() Сразу хочу сказать спасибо, за возможное появление боевого заклинания в 6 кругу белой магии, возможно станет более реальным участие в боях на кровавой арене.
Однако я так и не уловила логики, почему заклинание вдруг стало талантом?)))) Ну вот к примеру я бы не против призывать богомола в бою, почему не сделать такой талант, или скрипня или еще кого-то? Почему снова ограничение Белого мага?))) Я просто в очередной раз хочу обратить внимание Администрации на то, что в Хаддане белых магов хай лвл-ов практически нет))) Класс просто мертвый) Безусловно я могу плюнуть и перекачаться в воина или другого мага, но как-то жаль и сил, и средств, да и все-таки хочется чтобы в Хаддане играли всеми классами персонажей. А на деле получается прокачать белого мага с нуля безумно сложно, а сейчас играть становится ну просто невозможно) Поскольку даже для того чтобы одеть эпический шмот я буду выполнять квесты на репутацию (поскольку альтернативы нет) пару тройку лет. Что не может радовать)
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() И все же так я не услышала ответа на основной вопрос...Почему же именно заклинание Белой магии вдруг превратилось в талант для всех 42 лвл? Почему другой маг помимо призванных существ из своей магии теперь может взять еще талан идентичный заклинаню Белой магии? Я вот тоже не прочь призвать еще пару существ к примеру.
|
||||
|
||||
![]() Берите - призывайте.