![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация навернека заметила что проблему износа многие обсуждают уже давно и никак не успокоятся.
Износ явно надо урезать !!! Моё предложение пусть износ будет Только если персонаж проиграл бой !!!!! И например в груповом бою если персонаж умирает но команда выигравает то износа нету !!! А при проигрыше ставить износ но не такой уж значительный, какой он у нас сейчас !!! |
|
||||
|
||||
![]() Иначе при нынешнем износе, к примеру професия Егерь окупает еле-еле его ... А оставшихся мн. не хватает на средне-паршивую жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]() в принципе не против или хотя бы так для пвп сделать...в проф локах придеться износ оставить,ибо на поляне жнец выигрывает почти всегда))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый, ИЗНОС это одна из основных вещей приносящая администрации зеленых президентов. Вопрос для вас - Вы хотели бы получать меньше зеленых президентов?) В целом конечно же хотелось чтоб износ уменьшили. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 .согласен. износ в лесу пистец аж какой( |
|
|||
|
|||
![]() Он везде убойный, не только в лесу, привыкайте.......)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1, в БОЛЬШИНСТВЕ рвс износ идёт только в случае проигрыша боя, и то не всегда и не по всему шмоту, рандомно вещь выбирается, с неё и слетает
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст 25.5