![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня такое предложение. Но сначала вопрос.
На всех упрочненых вещах цена починки вырастает в 2 раза! Теперь вопрос. Относительно ЧЕГО !? Относительно неупрочненой шмотки? А если я не хочу упрочнять....на много ли часов нормального кача мне хватит шмотки ? ![]() (так что не упрочнять - просто НЕЛЬЗЯ!) Ну а теперь само предложение. Недавно кузнецы начали сетовать на свою несчастность....и пр. и пр. Так может дать возможность кузнецам, начиная с гранда ковать вещь с улучшеной прочкой для 33+ лвл? Явно ввод такой прочки был "решением" проблемы с износом у хай лвл...Вспоминаются посты, где говорили об одинаковости шмота с 20 по 40 (на тот момент) и огромной разнице с износом... Тогда может сделать данное упрочнение само собой разумеющимся для 33+лвл? ...хотя не до конца понимаю, как это поможет кузнецам. Но обычным юзерам польза будет однозначно ![]()
«Появился человек, у которого абсолютно нет никакой личной жизни!! Он за два года раскачал своего персонажа так, что ему равных теперь нет!!». Последний раз редактировалось Tehi., 23.10.2009 в 03:02. |
|
||||
|
||||
![]() Помойму скажут как всегда:ХНБ
![]() ![]() но все таки по логике:черт + ресы>ковка>вещь>упрочка ![]() а:черт+ресы>Ковка+упрочка>вещь както не реально чтоли.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вещь с обычно прочкой кузнецы делают СРАЗУ ВО ВРЕМЯ КОВКИ. Я лишь предлагаю дать возможность кузнецам грандам дать возможность ковать вещи с новой прочкой (что-бы не доплачивать после 30% вроде). Ну или магистрам кузнецам. Неплохая перспектива, как по мне.
|
||||
|
||||
![]() Ну накует гранд таких шмоток(такое "двойное" упрочнение станет бесплатно ведь). Пойдет в город, закинет в магаз. А потом придет нуб(и не только) ниже по требованию лвл, случайно купит эту шмотку. И что он с ней будет делать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как кузнец благодарен Техи что о кузнецах не забыл=)Действительно мысль стоящаяя внимания=)предложение инетерсно=)так же как борун за змн делает упрочненине двойное обычные кузи смогут делать за мн=)
|