![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Считаете ли вы 4 ноября праздником | |||
Да- это праздник |
![]() ![]() ![]() |
11 | 44.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.00% |
А что, сегодня какой-то праздник? |
![]() ![]() ![]() |
11 | 44.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 6 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон "О днях воинской славы" (Победных днях России)". Одной из поправок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День Согласия и Примирения) на 4 ноября.
|
|||
|
|||
![]() если дали выходной - праздник.
з.ы. дай бог нам подарок сделает Рубин на День народного единства
|
||||
|
||||
![]() тут нету желаймого для меня варианта)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() не вижу смысла во всех этих переносах.
настроение не особо праздничное, а так хотелось бы, чтобы было много весёлого и счастливого народу, музыка, фейрверк, подарки... эххх... Если этот НГ я буду отмечать в столь же узком и тесном философском (ну, или каком-либо другом, это не принципиально, ключевые слова тут узкий и тесный) кругу, я просто сдохну.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 04.11.2009 в 14:07. |
|
||||
|
||||
![]() + тыщяпятсот енто праздник. Под этот денек в другом РВС проекте намутили ивэнт. Конечно это был не такой глобальный, не побоюсь этого слова, ивэнт как «Тараканы», но мне таки удалось поднять левелок и получить свою скромную часть рарного лута с мобов ) так сьто таки стопудофф праздник. Спасибо Госдуме и админке РВС
|
|
||||
|
||||
![]() праздник точно
|
||||
|
||||
![]() Для меня это обычный выходной день.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |