![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Почему я бью солдату-драканойду из чащобы шоком в 2 случаях из 10, когда у мну и злости больше, да и одет я лучше. Не надо токо на рандом ссылаться, я с ним воюю четвёртый месяц каждый Божий день)
2. Почему Вы не упростите один элемент в игре: когда игрок юзает защиту - ему предлогают рандомно защитить всех кто с ним в команде, так вот прошу из этого списка исключить самого перса, который хочет встать на защиту. Мне довольно часто приходиться защищать своего питомца, и оЧЧ не удобно переключаться по 50 раз на дню с себя на питомца. Тем более шо не логично защищать самого себя - или Вы так не считаете)
|
||||
|
||||
![]() 1. ну злости у вас не намного больше, у него зато выносливости больше. А одеты вы не очень много чтобы лучше.
2. посмотрим.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |