![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю вывести из игры редкие и мифкомплекты, оставив только +0, +1, +2, +3, +4. Вместо них сделать комплекты +5, +6, +7 и т.п. Предложение пришло в голову, когда понял, что редкий и миф убили профы. Тем, у кого сейчас редкие предлагаю компенсировать с помощью +4. Выгода проекту - возрождение проф. Это может задержать в игре игроков, собравшихся уходить или только пришедших, вернуть ушедших из игры и т.п. Возможно, тупо вывести и оставить +4 самыми сильными, как это раньше и было.
З.Ы. Думаю, наставят минусов и закидают тапками, найдут статью, чтобы закрыть. Или, если не найдут, закроют по статье 2, она очень расплывчатая. А создай эту тему игрок хотя бы 25 лвл, поддержали бы, сделали статус важной, мб даже реализовали.
|
|||
|
|||
![]() из Хадда тогда много кто убежит, профать блин надо на +4!!Танкам редкая пуха 700мн(примерно) и что? мне дешевле 10таких купить чем одну вещь +4, против
|
|
|||
|
|||
![]() Да ну против, причин много
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() лучше предложи убрать обличённость вещей. вот они сильно прижимают. Никак не продать ненужные вещи
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() проблема в том что для того что б нацепить миф надо и уровень 21+, денюжку оч большу и ещё укрепить в 6 раз иначе миф в топку.
терь смотрим черт улучшенного мифа стоит 20к+ редкая( беру в расчёт покупаемые) 5к+ и ресы как на +4 вывод 1 миф шмотка как две +4 так что... вывод делайте сами
|
|||
|
|||
![]() Тогда можно редкие обменять игрокам на +4, РБ дать другой дроп вместо редкого, но такой же нужный, мифы назвать +5 или оставить)
|
||||
|
||||
![]() -1. +4 сейчас делать никому ненадо, ибо очень дорого и не оправдывает себя (даже по сравнению с +3). Одна шмотка +7 будет ресов требовать больше, чем есть на базаре. Итого куча народа забьет на игру, потому что напрофать на +4 с постоянными нападениями будет анриал.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так пусть учаться тихо ходить)