![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Удаление А.Кержакова не было обосновано теми причинами, которые углядел арбитр. Удар нанёс игрок сборной Словении, решив, что российский игрок травмировал голкипера. Видеоповтор даёт полное представление о том, что российский игрок направлял удар в мяч, а не в голкипера. На этом же повторе видно, как игрок Словении наносит удар Кержакову! Далее человек, подносящий мячи, не желал вернуть мяч игроку российской сборной, чем спровоцировал конфликтную ситуацию уже в дополнительное время матча. В результате конфликта, один из организаторов физически грубо воздействовал на голкипера И.Акинфеева, а главный арбитр показал желтую карточку Ю.Жиркову, и удалил его с поля.
|
||||
|
||||
|
после драки кулаками не машут. (с)
обидно все-равно ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мдя что сказать... ППЦ
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Питаю слабую надежду на пересмотр этого матча вышестоящими ребятами в футболе, может и вернут нас ... У меня за два матча сложилось впечатление, что судьи тупо КУПЛЕНЫ!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
горе то какое
|
|
|
|||
|
|||
|
не видела самой игры. к сожалению.
но если все действительно так... зачем вообще переигрывали? был же первый матч нормальный? почему на нем не остановились? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||