![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
![]() Сегодня определённо чудесный день, ибо именно сегодня, в этот день, 27 лет назад, на свет появился замечательный человек. Замечательный во всех смыслах - умный, красивый, мудрый, добрый. И ещё одно его незабываемое качество - умеет молчать в любых ситуациях)) Мой дорогой Слава, сегодня в этот знаменательный для тебя день, я хочу пожелать тебе всего, что желаю обычно, но естественно на порядок больше. Желаю тебе здоровья, счастья, стабильных доходов и минимальных расходов. Желаю новых путешествий и интересных знакомств, желаю, чтобы каждый день был в радость. И ещё желаю, что бы ты помнил - чтобы в твоей жизни не происходило - помни. Всегда рядом есть люди, которые тебя любят и ценят. Которые тебя поддержат. И которые сегодня, в этот день - празднуют и ликуют. Ибо что бы они делали, если бы 27 лет назад ты не родился? Поздравляю с днём рожденья! Нежно любящая тебя, твоя Тае. Последний раз редактировалось Tae, 20.11.2009 в 01:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
C днём рожденья
|
|
|
||||
|
||||
|
поздравляю!
|
|||
|
|||
|
Вах, вах! Та дэвушко на арена писатьма - злытса, здэс напышу - тожа злытсо, вах! Дэвушко ышо ы пэрэробатываэ суткамэ. Вах, дэвушко молодэс! СлайчеГ бол'но злобэн на картынко.
|
|||
|
|||
|
Моя там флудыт, здэс флудыт, моя бунша и анарх вмэстэ взатыэ!
|
||||
|
||||
|
Hе томи,поздравляй
![]() |
|
|
|||
|
|||