![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() как то в игре слышала о двух профессиях. думаю можно было бы ввести 2 професии добывающую и производящую что бы каждый мог переключаться с одной на другую в любое время было бы разнообразие с точки зрения увелечения доходов было бы не значительно и администрация не понесёт убытков так как в одно время можно было бы либо добывать ресы либо что то делать из них. Было бы разнообразии а не муторное профанье в проф локах.
|
|
||||
|
||||
![]() 2 профы не принесут доход больше чем 1 профа, ибо времени тратится так же(ведь мы не одновременно профаем)
А насчёт разнообразия....ну это помешает тем кто взял производящую профу и её качает. Ибо клиентов станет меньше. Да к тому же админы полюбому не сделают переключение бесплатным. Такую цену загонят что лучше на одной профе сидеть профать лучше будет. Если так хочется разнообразия- профай год и потом смени профу и тоже год профай
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я видела этот. топ но ведь не всё 100 % этого не хотят о почти 1/3 нужно это прошу ввести кто не хочет пусть не пользуеться
|
|
||||
|
||||
![]() аш прав
![]()