![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за турнир, хотелось бы показать вкратце как он проходил:
21:26 Вездесущий: Внимание! аленка [20] подвергла персонажа Defrik заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО. 21:27 Вездесущий: Внимание! аленка [20] подвергла персонажа Vad заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО. 21:27 Вездесущий: Внимание! аленка [20] подвергла персонажа elefant25 заклинанию Молчание (12 часов). Причина: мат ст.4 НО.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ. 21:31 Вездесущий: Внимание! аленка [20] подвергла персонажа l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: мат ст.4 НО. 21:33 Вездесущий: Внимание! аленка [20] подвергла персонажа DrBianko заклинанию Молчание (1 час). Причина: мат ст.4 НО, рецидив. ![]() ![]() Вопрос: В чем моя тактика такая неправильная, что даже опыта совсем мало дали? |
|
|||
|
|||
![]() И 2-ой вопрос)) Где кнопки что бы ходить?
Последний раз редактировалось DrBianko, 01.12.2009 в 00:16. |
|
|||
|
|||
![]() Вот соклан тоже не разобрался как ходить)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Первое что я хочу заметить, что я неоднократно уже предупреждал по поводу "издевательских" вопросов Администрации. В целом я мог бы ответить на поставленные вами вопросы фразой "я тоже че-та не вижу боя, наверна не обновилося, может тормозило что-то" и закрыть тему, так как ответ дан. Однако я понимаю, что вас на самом деле (ну может не вас конкретно, но клан в целом) интересуют совсем другие вопросы.
1. Будет ли переигровка? Только с согласия противника, но я не думаю что BL согласится на переигровку. Да и вам наверное не хочется после таких лагов. 2. Будут ли предприниматься какие-то действия, чтобы на будущих турнирах так не лагало? Да. а) На данный момент проектируется система, которая позволит в целом ускорить игру, однако это мало скажется на больших боях, к сожалению. б) в правила турнира будут внесены изменения, которые позволят при том же охвате членов клана сделать бои не такими большими. 3. Будет ли компенсация? Возможно. Более точно станет известно при награждении. Я склонен к положительному решению.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |