![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
В лабиринте было темновато,
Кобольд-раб копался в куче хлама. На него взглянул я виновато, Ну а дальше разыгралась драма. Свой кинжал воткнул в бедро бедняги, Он завыл пожарною сиреной. На ХадданФМ погнали лаги, У Диджеев там по ходу смена. Бой недолгим был, но был жестоким, Кобольд-раб хрипел кровавой пеной. Злобы я в себе искал истоки, Находил артерии и вены. Вот хозяйка змей меня узрела, Налетела, порвала на части. Я лежу, страдает мое тело, Вдруг идет Погонщик, молвит «Здрасти». За раба мне мстили всей оравой, Истекал я кровью и слезами. «Кобольдам, - орали твари, - Слава!» Я молчал с опухшими глазами. Через час усталый и разбитый Я пришел из лаба в славный город. Дайте, люди добрые, защиты! Я еще так безобразно молод!!! В-общем, зализав былые раны, Я опять поплелся в лаб за квестом. Лишь в боях родятся ветераны, А иным в истории не место… ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Над Хадданом в черном небе
Гордо реет Вездесущий. Инки злобные в раздумьях Наблюдают за игрой. То кому-то кинут молчу, То на блок поставят перса. Так и брызжут черной желчью, Так и давятся слюной. Чей-то мульт прорвался в хаот И орет, что самый сильный. Инки с гордостью во взгляде Вырубают храбреца. РВС и флуд с улыбкой В чат заходят прогуляться. Но с ворчанием и рыком Злобный инк их гонит прочь. Не судите, персы, инков.. Это просто их работа. А на самом деле инки Очень вежливый народ. И домой придя с работы, На кровать они влезают, И горючими слезами Обливаются опять))) |
|
|
||||
|
||||
|
*обливается горючими слезами*
![]()
|
||||
|
||||