![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые игроки нашего тесного мира под названием Хаддан!!! Хочу сообщить, что были подведены итоги по конкурсам на гимн и легенду клана.
К сожалению, работ, попадающих под категорию "гимн клана", подано не было. Были лишь попытки предоставления чужих работ, авторство которых принадлежало <РВС> проектам. Но все же хочется отметить небольшим денежным вознаграждением следующих персонажей: 1. 2. Blackzp23 - за текстовый вариант гимна - 1500 мн 3. fiberworm II [1] Перейдем к конкурсу на легенду клана. Участвовали следующие работы: 1. KuKiskaKu- работа 2. Blackzp23 - работа, работа 3. 4. Magemck - работа 5. 6. Mistake85 - работа 7. _Звезда_ - работа(работа вне конкурса) 8. 9. Жюри конкурса выявили победителя - им стал 1. Редкая броня на выбор(китай) 2. Амулет паука 3. Набор элей за змн 4. На выбор очень редкая руна Огромная благодарность жюри конкурса Для получения наград просьба связаться со мной в ЛС.
Последний раз редактировалось Mil, 03.11.2009 в 23:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Хм, думала, что текстовые варианты гимнов не будете рассматривать, так бы выложила. Поздравляю награжденных, особливо Медведа))
|
||||
|
||||
|
комментировать не буду... уже все сказала...
|
||||
|
||||
) Грац-грац, Большое спасибо, что заценили работу Мань, если не сложно, в личку с комментами ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
Поздравляю![]()
|
||||
|
||||
|
Поздравляю))))
|
||||
|
||||
|
молодца медвед!поздравляю победителей
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
да я вовремя не успел написать)))ну вернее написал но с опаздание на 2 часа
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.
|
|
|
||||
|
||||
|
МедвеД - молодец
не буду комментировать коммент Мани ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
||||
|
||||
|
поздря)
|