![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я даже помню, что этот день рождения особенный - типа, магия любимых чисел и все такое... Но не суть. Товарищи, а давайте поздравим замечательнейшего человечка с праздником) Сегодня у Ани День Рождения, и пусть я буду первой в очереди тех, кто хочет пожелать ей всего самого наилучшего в жизни: счастья, любви, верных друзей, успешной карьеры итд. итп. И спасибо тебе огромное, сонце, просто за то, что ты у меня есть)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ань, поздравляю! Всего самого самого лучшего желаю!
|
||||
|
||||
![]() Анют,С Днём рождения)))
|
||||
|
||||
![]() С днём рождения!!! Мы тя любим))
|
|
||||
|
||||
![]() Анютка, с Днем Рождения тебя, солнышко!))) Пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача, пусть улыбка не покидает твоего лица, рядом будут лишь верные друзья! А вообще одним словом - СЧАСТЬЯ тебе, ведь для каждого оно заключается в разном, в чем твое счастье знаешь только ты, а я искренне желаю тебе обрести его и никогда не расставаться!))) Мы тебя очень любим и ценим!)))) Целукаю много-много раз))))
|
||||
|
||||
![]() Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим: С тобой играть, эт как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. С Днем рождения!!! ))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Милая, славная, Нюточка наша!
С днём рожденья тебя поздравляем, С диким бьющимся сердцем в груди. Много благ тебе желаем… Здоровья! Счастья! Любви! Будь всеми любимой, веселой, красивой! Ц Е Л У Е М!!! готовь ушки :wink: |
|
||||
|
||||
![]() С Днём Рождения, зайк!
Счастья тебе удачи, исполнеия всех желаний! Спасибо тебе за всё, что ты делала для нас! Дальнейшего тебе процветания и успехов! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздрям, Анют)))) Счастья тебе, здоровья и любви)))))
|
|
||||
|
||||
![]() С Днем Рождения!
![]()