![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я предлогаю, что бы иммено в это разделе: "Предложения" сделали так:
Каждый раз кому-то там из модераторов или ещё ковонибуть, я просто незнаю кто за этим следит и изменяет мир Хаддана по Предложениям, ну так вот : Я предлагаю , что бы в низу у форума, там где ещё обозначаются какая тема закрыта , а в какой добавлено сообщение, сделали значок обозначающий : То что какая-нибуть тема и иммено то что предложил Игрок , было внесено! Конешно извините если непотнятно! Если , что я в коментариях покороче попытаюсь обьяснить! |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понял,что человек предлагает за реализованные идеи добавлять значок в инфу...
Гуд...Я тока за..... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю как ты понял,а я понял,что если человек выдвинет идею на форуме и админы ее осуществлят-то в инфу какоето отличие(типа ордена )...При чем здесь дизайн форума я вообще не понял.... |
|
|
|||
|
|||
|
А помоему автор темы что то другое хотел сказать...))
но что именно мне пока не доступно. я вообще с конструкцией предложений запуталась( А идеи насчет ордена поддерживаю |
|
|
|||
|
|||
|
предложение было чтобы если какой нить топ приняли, то к нему (к топу) знак присовывали, это бред, а вот насчёт ордена норм
|
|
|
|||
|
|||
|
я имел в виду! К ПРИМЕРУ : ПОЯВИЛАСЬ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, А АДМИНЫ ПОДУМАЛИ,ПОДУМАЛИ, И РЕШИЛИ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК НАПИСАНО В ПРЕДЛОЖЕНИИ, А ИГРОКУ И ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ИНТЕРЕСНО(НАВЕРНОЕ) ЕСТЬ ЭТО , ТО ЕСТЬ ИЗМИНИЛОСЬ ИЛИ НЕТ! ТАК ВОТ Я ПРЕДЛАГОЮ ЧТОБ СБОКУ, ГДЕ ОБОЗНАЧАЕТСЯ ТЕМА ЗАКРЫТА И ТАК ДАЛЕЕ, был нов значок типо : тема применена!
НАВЕРНО ТОЖЕ ЗАПУТАНО? |
|
|
|||
|
|||
|
Alexmenator получает устное замечание за КАПС.
|